Во сне мне никто не отказывает. Даже старушка Патриция Каас как-то отсосала
А с Николь Кидман я уже ебусь много лет.
и кота вы...и, чтоб не царапался

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во сне мне никто не отказывает. Даже старушка Патриция Каас как-то отсосала
А с Николь Кидман я уже ебусь много лет.

***** ты мне сдался,чтоб из-за тебя клонов создавать,не льсти себе нищебродмулеклон не приставай.найди себе другого собеседника
отот фак засунь себе в карман.поняла галоша![]()
так,признавайся чей ты клон,а то нестор, хвора людина ,паникуетБгггггг.![]()
ты слова выбирайто клуша трехбородаясоси *** чмошник

ты боишься мне отвечать потомушо ты букашка ничтожная-твой айкью ниже айкью гипопотамаа тебе даже лень отвечать![]()
ты слова выбирайто клуша трехбородая![]()
ты в своих же ногах запутаешься, убогийты боишься мне отвечать потомушо ты букашка ничтожная-твой айкью ниже айкью гипопотама

я то нищеброд а ты обштукатуренная пэтэушница в пергидрольной окраске***** ты мне сдался,чтоб из-за тебя клонов создавать,не льсти себе нищеброд

бабуся ты с горшка то встань а то застряла и спрашуешь какой у меня седни год......склероз он штука такая может и на горшке застать врасплоха то шо? покажешь мне свой кунг-фу, панда?ты в своих же ногах запутаешься, убогий

ой какая ж ты все таки язвительная кочерга...ото такая и злобная как дикий мопс шо постоянно всем недовольнада ты верь, во что тебе удобно. это тебе бонус за то, что ты такой плоский, что всем поср...ть, что ты пишешь![]()

а чо ты тада выставляешь всегда тока лицо отыфотошопленное??????Обштукатуренная птушница-это что-то новенькое.У меня волосы покрашены краской цена которой твой годовой бюджет,так что отдыхай красиво мелкий,злобный перчик.

я тебе уже писала,я фотошопом не пользуюсь,и тебе я ничего не выставляюа чо ты тада выставляешь всегда тока лицо отыфотошопленное??????![]()
бабуся ты с горшка то встань а то застряла и спрашуешь какой у меня седни год......склероз он штука такая может и на горшке застать врасплох
с таким расчетом шо ты и забыла зачем
на горшок села то![]()
***ть ты писал вообще не думая над контекстом и предыдущим постом? ну к чему этот тупой высер? ты никогда не умел красиво *****ить, по первой я делала скидку на твою мимими, но вижу ты просто туповат и ****ут, потому пошел ***** в игнор, без тебя есть с кем в полемику вступать, так там хоть зачатки интеллектатю.сама меня процитировала.....Это ****ец конечно,Нестер не пиши в мой адрес.Ты реально мне портишь настроение своим хамским поведением
что такое.вы так быстро сдались мадам леонардовна.какая критика в мой лирический контекст***ть ты писал вообще не думая над контекстом и предыдущим постом? ну к чему этот тупой высер? ты никогда не умел красиво *****ить, по первой я делала скидку на твою мимими, но вижу ты просто туповат и ****ут, потому пошел ***** в игнор, без тебя есть с кем в полемику вступать, так там хоть зачатки интеллекта

Судя по тому, как Нестор умеет общаться с женщинами, он еще девственник![]()

вот интересно, как надо уметь разговаривать с женщинами, чтобы они увлажнялись. потому как вежливость приводит к ярылку "хороший" и дос видос![]()

вот интересно, как надо уметь разговаривать с женщинами, чтобы они увлажнялись. потому как вежливость приводит к ярылку "хороший" и дос видос![]()

тебе-то чо переживать? у тебя неплохо вроде выходит![]()
чтобы не скатиться к уровню - "хочу бабу потолще"(с) 
Че, седину закрасила?.У меня волосы покрашены краской
"людка" интересуется какой краской Вы пользуетесь ?

Шанхай. Поищите на карте.

Че, седину закрасила?