Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
мулеклон не приставай.найди себе другого собеседника

отот фак засунь себе в карман.поняла галоша:іржач:
***** ты мне сдался,чтоб из-за тебя клонов создавать,не льсти себе нищеброд

так,признавайся чей ты клон,а то нестор, хвора людина ,паникует

ты боишься мне отвечать потомушо ты букашка ничтожная-твой айкью ниже айкью гипопотама

да ты верь, во что тебе удобно. это тебе бонус за то, что ты такой плоский, что всем поср...ть, что ты пишешь;)

***** ты мне сдался,чтоб из-за тебя клонов создавать,не льсти себе нищеброд
я то нищеброд а ты обштукатуренная пэтэушница в пергидрольной окраске:іржач:

а то шо? покажешь мне свой кунг-фу, панда?:D ты в своих же ногах запутаешься, убогий
бабуся ты с горшка то встань а то застряла и спрашуешь какой у меня седни год......склероз он штука такая может и на горшке застать врасплох
с таким расчетом шо ты и забыла зачем
на горшок села то:іржач::іржач::іржач:

да ты верь, во что тебе удобно. это тебе бонус за то, что ты такой плоский, что всем поср...ть, что ты пишешь;)
ой какая ж ты все таки язвительная кочерга...ото такая и злобная как дикий мопс шо постоянно всем недовольна:іржач:

Останнє редагування:
Обштукатуренная птушница-это что-то новенькое.У меня волосы покрашены краской цена которой твой годовой бюджет,так что отдыхай красиво мелкий,злобный перчик.

Это ****ец конечно,Нестер не пиши в мой адрес.Ты реально мне портишь настроение своим хамским поведением

Обштукатуренная птушница-это что-то новенькое.У меня волосы покрашены краской цена которой твой годовой бюджет,так что отдыхай красиво мелкий,злобный перчик.
а чо ты тада выставляешь всегда тока лицо отыфотошопленное??????:іржач:

бабуся ты с горшка то встань а то застряла и спрашуешь какой у меня седни год......склероз он штука такая может и на горшке застать врасплох
с таким расчетом шо ты и забыла зачем
на горшок села то:іржач::іржач::іржач:

:confused: ***ть ты писал вообще не думая над контекстом и предыдущим постом? ну к чему этот тупой высер? ты никогда не умел красиво *****ить, по первой я делала скидку на твою мимими, но вижу ты просто туповат и ****ут, потому пошел ***** в игнор, без тебя есть с кем в полемику вступать, так там хоть зачатки интеллекта

Это ****ец конечно,Нестер не пиши в мой адрес.Ты реально мне портишь настроение своим хамским поведением
тю.сама меня процитировала.....
не цитируй.и я тебя не трону своим
ласковым шершавым слогорифмом

:confused: ***ть ты писал вообще не думая над контекстом и предыдущим постом? ну к чему этот тупой высер? ты никогда не умел красиво *****ить, по первой я делала скидку на твою мимими, но вижу ты просто туповат и ****ут, потому пошел ***** в игнор, без тебя есть с кем в полемику вступать, так там хоть зачатки интеллекта
что такое.вы так быстро сдались мадам леонардовна.какая критика в мой лирический контекст:іржач:
и вам хорошего вечера!!!!!!!
пейте валерьянку ведрами дорогая:іржач:

Судя по тому, как Нестор умеет общаться с женщинами, он еще девственник:ги:

Судя по тому, как Нестор умеет общаться с женщинами, он еще девственник:ги:

вот интересно, как надо уметь разговаривать с женщинами, чтобы они увлажнялись. потому как вежливость приводит к ярылку "хороший" и дос видос :(

вот интересно, как надо уметь разговаривать с женщинами, чтобы они увлажнялись. потому как вежливость приводит к ярылку "хороший" и дос видос :(

ну женщины-то тоже разные.
как и вежливость. если вежливость = занудство - то "хороший" да:D

тебе-то чо переживать? у тебя неплохо вроде выходит:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу