нежную писю поколет, лишенецне для тэбэ, кактуса, мама розочку растыла
![]()
отож.. потом усе краненькое будет.. и лицо и пися)
это ****ец, я потекла
![]()
тряпочку дать?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нежную писю поколет, лишенецне для тэбэ, кактуса, мама розочку растыла
![]()
это ****ец, я потекла
![]()
Та небритость мой козырь. Не пизжу. Все тетки одно и тоже говорят. Сначала ругают, а потом тащатся. Вы, бабы, непоследовательные.

я сразу среагировалав на шапочку)) У меня как раз распродажа-по карману местным олигархам. Вот как раз после тая приедет палыч и купит)может даже шубу купит))
и шапочку)![]()
Ты еще не потекла. Ты потечешь, когда я руками и языком поласкаю твое тело. Когда пальчики на твоих ножках перецелую.
нидайаллах такой безнадегия сразу среагировалав на шапочку)) У меня как раз распродажа-по карману местным олигархам. Вот как раз после тая приедет палыч и купит)
хай сначала в тай съездят- а то чтото тормозит палыч-нехорошо - я в него так верилатак ты ж каталог Леоне скинь.. пусть пока модельку подберет)
хай сначала в тай съездят- а то чтото тормозит палыч-нехорошо - я в него так верила
Я похоже на работе все пропускаю, что тут, шапки раздают? За мной не занимать!!!
Ну, денег мне не предлагали.
то есть все обещаемые сотворить скабрезности с женщинами, до самих женщин не доходят и проходят мимо них?палыч он такой.. обещать- не значит женицца)
не, не так, а даже вот так.
то есть все обещаемые сотворить скабрезности с женщинами, до самих женщин не доходят и проходят мимо них?не, не так, а даже вот так.
![]()
блин...нельзя так ржать после обедаты ржошь как лошадь после обеда?блин...нельзя так ржать после обеда
Опять бухаешь?ты ржошь как лошадь после обеда?

Опять бухаешь?![]()
отот фак засунь себе в карман.поняла галоша

Бгггггг.мулеклон не приставай.

а вот ты никому не снишься![]()

мулеклон не приставай.найди себе другого собеседника
отот фак засунь себе в карман.поняла галоша![]()
Почему мулеклон?мулеклон не приставай.найди себе другого собеседника