Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ольга,этот кейс так и назовем "случай Ольги!"это как раз мой случай
Комфортно ли вам с такими "кг"....
а может она тебе хочет налить лично.так сказать строит фразы и флиртует клавойТы мне наливала или бухала со мной ? Откуда информация про водку, которую я почти не пью ?
а может она тебе хочет налить лично.так сказать строит фразы и флиртует клавой
Ты вправе нарисовать любой мой образ. Если хочешь думать, что я бухаю, то так и думай![]()

Правда, мне *****.
Ты думаешь очень сложно прикинуться очень правильным и писать приятные вам , бабам , посты ? А нахуя ? Тут бабских угодников и так хватает.
в процессе обработкикстати...де мой шмурдяк?
я опять тебе послал анализы.пробуйанализы не были доставлены, так как были некорректно упакованы - попробуйте еще раз

открой секрет как тебе удаеца оставаца такой невзрачной?на балконе живу.там холодно постоянно

в процессе обработки
я опять тебе послал анализы.пробуй![]()
ты ****лся шоле крЭпко головой?Та я люблю тетей лизать в реале. А на форуме какой смысл ?
Когда они ей едят?но оргазмы у женщины возникают в голове,
Ты мне наливала или бухала со мной ? Откуда информация про водку, которую я почти не пью ?
Про поиски в гугле не смеши. ****** уже записали меня как саню люсенко с людкой
За многие годы хобби фото, моих снимков инете чуть менее, чем дохуя
Но моих работ, а не снимков моего фейса.

открой секрет как тебе удаеца оставаца такой невзрачной?
До мозгов не достает?когда **** у мужчины маленький
все просто. не стремлюсь быть взрачной.
меня вполне устраивает не привлекать массу внимания, и не оттягивать его от тех, кто в нем нуждается

Ваще-то оральные ласки часть ****уальных игр. Мне приятно целовать партнершу везде.
Утром ее Ашот ****...вечером палыч лизал
Чудненько!

И как теперь жить....и главное с кем?Утром ее Ашот ****...вечером палыч лизал