Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Утром ее Ашот ****...вечером палыч лизал
Чудненько!
да-да, помниться мне, как палыч писал, что он не отрицает, то что его жену кто-то поёбывать может и он не против, как и он остальных баб... :D

они твои ровесницы. Так что не очень там...

Так-у меня все есть.. а у них?
Ну кроме пидстаркуватого женатого любовника раз в неделю...?

да-да, помниться мне, как палыч писал, что он не отрицает, то что его жену кто-то поёбывать может и он не против, как и он остальных баб... :D

Палыч как нафантазирует...что и сам непомнит что...

та мне пофиг на факты твоей параллельной реальности. я тебе говорю, как есть

паралеллизм.ето как две непересекающиеся прямые которые ищут изьяны друг друга но несудьба злодейка переносить им тягости бытия в мульти реальностях опорожнения интелектуальной линейки прозорливости

От этого ты не стала моложе.

Старче.. я не притендую на 20 летие
Мне кайфово в своем возрасте
Я про то, что в своем возрасте у меня ВСЕ есть...то, о чем твои кашелки и не мечтают

Вернее..они то местают..но не имеют...а с тебя кроме твоего члена- толку никакого..и то..не факт...не факт...можкт ты и не ебака вовсе....так..помусолил и на боковую

Надо найти другое определение, что бы их унизить. Смелее, вы это умеете.

ты к кому обращаешься? если лично ко мне, то тогда нужно обращение с большой буквы писать, а ежели эфемерно, то схуяли цитируя меня?:D

Старче.. я не притендую на 20 летие
Мне кайфово в своем возрасте
Я про то, что в своем возрасте у меня ВСЕ есть...то, о чем твои кашелки и не мечтают

Вернее..они то местают..но не имеют...а с тебя кроме твоего члена- толку никакого..и то..не факт...не факт...можкт ты и не ебака вовсе....так..помусолил и на боковую
О, это уже кое что, старайся, покажи какая ты офигенная, а все остальные -****о.

Назад
Зверху Знизу