Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Не гони. Есть сейчас бабушки в 40 лет. ***** их одно удовольствие.

Лично мне часто бабы в 35-40 нравятся больше 20-ти летних. Если сохранили себя и не стали жирными покемонами.

Напирмер жена сейчас в 37 стала, ухоженная и стильная леди. Стройнее чем была в 18. Ей богу она красивее чем в молодости.

Мы и так уже все обзавидовались:D

Палыч, что мне гнать? Я что, утверждал что зрелые бабы хуева ****ся? Что за выбросы?

Завидуй.

А мне ахуенно. Моя жена легко одевает свадебное платье , свое для 18 летней.
И я не скрою, что горжусь ею на фоне оплывших жен друзей.
Худенькая и изящная. На пляже с нашей дочкой они как сестры.

завидую, так как я с 14-ти не меняюсь:D

Напирмер жена сейчас в 37 стала, ухоженная и стильная леди. Стройнее чем была в 18. Ей богу она красивее чем в молодости.
ну бывает такое.
если скорый обмен веществ,то что в 20,что в 37 фигуры вполне изящны.а если спортом сдобрить -в 37 станет женственней.
а бывает когда в 20 девочка была запущенной коровкой, берется за себя,и к бальзамическому бальзаковскому возрасту нереальными потугами воли держит себя в форме

подтяжку делаешь раз в квартал......

на балконе живу.там холодно постоянно

а если спортом сдобрить -в 37 станет женственней.

боюсь, что женственность и спорт - диаметрально противоположные понятия

Я тебя не знаю. Фишка не в том что бы не меняться. А что бы стать красивее.
Моя определенно стала привлекательнее с возрастом. Как ни странно.
Была обычная красивая, но простоватая девушка. А сейчас красавица.

Знаешь, как классно и ЧСВ улетает выше облаков, когда смотрю и знаю "Она моя, она мне родила. А вы смотрите и завидуйте"

скажу одно: фантазии тебе не занимать;

профессиональный-да.
а для поддержания формы 2-3 раза в неделю зала вполне облагораживает)

только не женственности прибавляет;)
женственность - это крупные округлые бедра, пышная ***** и тонкая талия. в зале разве что бедра прокачать можно, и то не то:D

женственность - это крупные округлые бедра, пышная ***** и тонкая талия. в зале разве что бедра прокачать можно, и то не то
стоило бы определиться в терминах "женственности".у тебя,похоже понятия сформированы эпохой ренесанса
бедра и попу привести в тонус вполне по силам.******..видел как губили)

Я тебя не знаю. Фишка не в том что бы не меняться. А что бы стать красивее.
Моя определенно стала привлекательнее с возрастом. Как ни странно.
Нескромно звучит, ноо я тоже с возрастом похорошела Для себя объясняю тем , что смогла себе позволить некоторый тюнинг , да и просто с возрастом определилась Эчто мне идет , а что нет ,грубо говоря научилась из ****а конфетку делать)

внешности жены выкладывать не буду. Кидал одно ее фото со спины. Но че то тетки начали высмеивать

ой, Палыч, ***** мозг-таки сушит))))
фото то нашли через гугль-поиск. память у тебя как у девочки)))

стоило бы определиться в терминах "женственности".у тебя,похоже понятия сформированы эпохой ренесанса
бедра и попу привести в тонус вполне по силам.******..видел как губили)

Ой , у тебя средневековые представления о женственности.

это не у меня. это матушка-природа надиктовала. широкий таз - выносит и родит, большая ***** - есть кому вдуть:ги:

а остальное - как мальчики с попами шире плеч: имеют место быть, но не классика:кльово:

Про спортивную женскую фигуру слышала ?

и че?

Про пышную ***** ваще неоднозначно. Вкусы разные. Но имхо маленькие упругие сисечки приятнее подвисающих больших титек.
То же с бедрами и попами. Женская округлость должна быть, но не жопы с картин Рубенса.

а я не про вкусы и не про эпохи.
у тебя болезненное восприятие всего, что отклоняется от твоих стандартов. пышные бедра и ***** - это не жир, свисающий с боков

Если человеку надо, он знает сколько надо ;)
.
ой не всегда) Я тут по роду деятельности вот еще с чем столкнулась , У меня в ИМ заказывают товар ,на следующий день мы им перезваниваем а они не берут трубку. У нас очень много заказов сорвалось , пока я не додумалась писать им смс о том , что это ИМ Шапкин дом, берите плиз трубку или перезвоните сами . Как вы думаете, почему люди в засаде сидят ? Правильно, потому что набрались кредитов и морозятся . Таких не много, а очень много

.
а бывает когда в 20 девочка была запущенной коровкой, берется за себя,и к бальзамическому бальзаковскому возрасту нереальными потугами воли держит себя в форме
это как раз мой случай

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу