Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Не знаю . Насчет последнего согласна. За горло никого не беру. , просто стараюсь не заниматьникому и ни у кого. Когда( давно) занимала - то отдавала всем- и близким и далеким. Даже не представляю, что могла б сказать- ну ты ж блин близкий друг, значит не отдам, мне нужнее

Это аксиома жизни, хочешь потерять друга - займи ему деньги. Но лучше займи столько, сколько готов простить.

Знаю случаи, когда родные братья, сестры становились врагами из-за больших сумм долгов.

А возможность отдать не всегда во власти человека.
Всегда. Поверь . Просто поверь. Ттт

Я представляю так. Взять в долг могу только ту сумму, которую могу в ЛЮБОМ случае отдать. Если я на 150 процентов не уверена, то не беру. А вообще когда то читала правило, что надо занимать не больше половины суммы , которая у тебя скажем в товаре , который ликвиденили в драгоценностях или в чем то еще , что можно легко и быстро продать( не квартира , в которой ты живешь конечно. А про 50000 ты фигню написал, извини

Здрасте. Тебе бабушкой становиться надо готовиться, пока морально.

Сколько народа попало на этом. Но своей смешной уверенности, сколько они смогут отдать. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

По суммы в 50 куе., не фигня. И за меньшие деньги бывают и самоубийства и убийства.

Тебе уже даже за 10 :D
правильно, поэтому и не занимаю. А когдато давно для бизнеса занимала большую довольно сумму, не скажу какую, без процентов у деловых партнеров. И хотя стопроцентно знала что отдам и во всем была уверена, сразу же как назло начались катаклизмы и форсмажоры. Попросила отсрочку на месяц ( уже под проценты) , ввсе отдала в срок , за просрочку в месяц отдала проценты, но чуть не поседела, пипец что со мной творилось. При этом знала, что в любом случае б мне ничего не грозило сильно серьезного. Но все равно очень переживала. После этого ничего и не занимала, ну разве что на день- два,

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу