Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Не ведро,а слабые мышцы. Разве это зависит от кол-ва хуев? Даже рожавшая может иметь не ведро, уж поверьте.
Да какая разница, по какой причине "ведро", но уж хвастаться этим точно не желательно. А скептицизм женщин, по поводу мужских размеров, это и есть хвастовство своими размерами.

Да какая разница, по какой причине "ведро", но уж хвастаться этим точно не желательно. А скептицизм женщин, по поводу мужских размеров, это и есть хвастовство своими размерами.

:D боже, какая трогательная наивность

для меня это открытие прям. теперь буду иметь ввиду оправдание короткочленных.

рожавшие по несколько раз,
звучит так как будто это клеймо и они обязательно страшные и жирные. а чего тогда много теток еще вполне привлекательны имея не одного ребенка?

граждане! давайте,чтобы не ссориться придем к какой нить компромиссной формулировке?
например "слабые мышцы ведра"

граждане! давайте,чтобы не ссориться придем к какой нить компромиссной формулировке?
например "слабые мышцы ведра"

:іржач::клас:
консенсус на фоне закомплексованности невыдающихся половых органов мужчин и выдающихся половых органов женщин

Та ж тебе никто не запрещает мечтать про полметровые хуи. Только в реальности иначе.

И еще спроси у любого врача как и в каких местах формируется женское удовольствие.

25 см для этого не надо. Я со своми 17 см. почти у любой женщины добиваю до шейки матки. *** тупо упирается в преграду. А если бы было 25. Порвать ей там все внутри ?

:D зачем мне полуметровые? мне и с существующими комфортно - ничо не рвецца

Вот они, с этим мнением, годами со мной встречаются.

:D Валер, я не против - или я уже это говорила?

Так потому и не рвеццо, что тебя **** самые обычные хуи :) +/- пара см. от статистической нормы.

Но может ты желаешь наврать про своего полового монстра с супер-писюном ?:D

:незнаю: зачем?

Назад
Зверху Знизу