Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
мой вес 65, но я очень не комфортно себя в нем чувствую ;(
а после родов так и не похудела..
до родов была 55

валера зачем ты ей поломал планшет лучом своей респектабельности
ну после ее слов я чувствую себя виноватым. Муля, прости, ты же знаешь, это все от большой и тайной любви к тебе. Что бы как то загладить свою вину можно я еще одну свою фотографию тебе пришлю.

ну после ее слов я чувствую себя виноватым. Муля, прости, ты же знаешь, это все от большой и тайной любви к тебе. Что бы как то загладить свою вину можно я еще одну свою фотографию тебе пришлю.
она наверное занята пошла создавать тему шобы починить планшет после валериного кордебалета с телипанием лучей! пришли мне свою фотку я посмотрю и прощу тебя:іржач::іржач::іржач:

а вы знали шо хороший джип - это +3 сантиметра к члену? :D

Что не тема-то или про ****** или про письки. Не надоедает днями сидеть и топлать клаву на работе и дома? Лучше бы в доме бы убрали или что полезное сделали:)

Что не тема-то или про ****** или про письки. Не надоедает днями сидеть и топлать клаву на работе и дома? Лучше бы в доме бы убрали или что полезное сделали:)

:D тебя ждали - вот пришел и щас начнешь убираться, ты ж тока не проёбуй, под кроватью тоже полы вымой, золушок:D

:rolleyes:Важен не размер, а анатомическая форма. Нуууу, там всякие особенности.
Форма, направленность, выраженность головки и вен....:)

Большая машина-это компенсация мелкого члена-истина известная как теорема и аксиома одновременно.

Уууууу:відстій:
Что тогда относительно девушек-женщин и их авто? Хорошая машина тоже что-то компенсирует?

Конечно все мачо с мощными членами ездят в скотовозках- маршрутках.
А в больших джипах ездят люди с тонким и коротким хуем. Ага
Палыч, про **** эт, конечно, оч утрированно, но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...

Уууууу:відстій:
Что тогда относительно девушек-женщин и их авто? Хорошая машина тоже что-то компенсирует?

У них хорошая машина указывает на обладание необычайными эксклюзивными умениями которые недоступны пешеходным самкам в силу их возвышенной гордости над сими процессами которые должны протекать, в ихнем понимании, по строго определенному шаблону, написанному ещё письками прабабушек на коре берёзовых рощ. :D

Палыч, про **** эт, конечно, оч утрированно, но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...

Ой, маммо, не ****ите. Эти все предрассудки придумали очкатые нищеброды, едущие в трамвае и увидавшие как ослепительная соска с почти голой жЁппой запрыгивает к лысому пузатому дядьке карлику в джипа и они, эти нищеброды, давясь слюной и захлебываясь от зависти, начали придумывать себе отмазки, стоя с пиписькой в одной руке и линейкой в другой дома перед зеркалом:D

Останнє редагування:
Ой, маммо, не ****ите. Эти все предрассудки придумали очкатые нищеброды, едущие в трамвае и увидавшие как ослепительная соска с почти голой жЁппой запрыгивает к лысому пузатому дядьке карлику в джипа и они, эти нищеброды, давясь слюной и захлебываясь от зависти, начали придумывать себе отмазки, стоя с пиписькой в одной руке и линейкой в другой дома перед зеркалом
Ржев, напомни, что там у тебя? Лада седан "баклажан"?:D

Назад
Зверху Знизу