Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
валера зачем ты ей поломал планшет лучом своей респектабельностишимаев лучами своей ебабельности поломал мне планшет

ну после ее слов я чувствую себя виноватым. Муля, прости, ты же знаешь, это все от большой и тайной любви к тебе. Что бы как то загладить свою вину можно я еще одну свою фотографию тебе пришлю.валера зачем ты ей поломал планшет лучом своей респектабельности
она наверное занята пошла создавать тему шобы починить планшет после валериного кордебалета с телипанием лучей! пришли мне свою фотку я посмотрю и прощу тебяну после ее слов я чувствую себя виноватым. Муля, прости, ты же знаешь, это все от большой и тайной любви к тебе. Что бы как то загладить свою вину можно я еще одну свою фотографию тебе пришлю.

а вы знали шо хороший джип - это +3 сантиметра к члену?![]()
у меня джипа нету...покажи свои +3 сантиметра?

****ишь..у тебя там целый автопарку меня джипа нету...![]()
мы зналиа вы знали шо хороший джип - это +3 сантиметра к члену?![]()

а я убрала ужеЧто не тема-то или про ****** или про письки. Не надоедает днями сидеть и топлать клаву на работе и дома? Лучше бы в доме бы убрали или что полезное сделали
а вы знали шо хороший джип - это +3 сантиметра к члену?
откуда ты узнал о моих машинках на радио-управлении?****ишь..у тебя там целый автопарк

Что не тема-то или про ****** или про письки. Не надоедает днями сидеть и топлать клаву на работе и дома? Лучше бы в доме бы убрали или что полезное сделали![]()
тебя ждали - вот пришел и щас начнешь убираться, ты ж тока не проёбуй, под кроватью тоже полы вымой, золушок
а ты шо сделал полезное?полезное сделали![]()
оооо..круто ты уже ростешь..машины сами тебя автоматом возят в пивбароткуда ты узнал о моих машинках на радио-управлении?![]()
Большая машина-это компенсация мелкого члена-истина известная как теорема и аксиома одновременно.
Палыч, про **** эт, конечно, оч утрированно, но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...Конечно все мачо с мощными членами ездят в скотовозках- маршрутках.
А в больших джипах ездят люди с тонким и коротким хуем. Ага
Уууууу![]()
Что тогда относительно девушек-женщин и их авто? Хорошая машина тоже что-то компенсирует?

Палыч, про **** эт, конечно, оч утрированно, но большие машины предпочитают мужчины не совсем в себе уверенные,скажем так, в разных областях.... или где-то неудовлетворенные в каких-то стремлениях...тем самым, добавляя себе веса и значимости...

Ржев, напомни, что там у тебя? Лада седан "баклажан"?Ой, маммо, не ****ите. Эти все предрассудки придумали очкатые нищеброды, едущие в трамвае и увидавшие как ослепительная соска с почти голой жЁппой запрыгивает к лысому пузатому дядьке карлику в джипа и они, эти нищеброды, давясь слюной и захлебываясь от зависти, начали придумывать себе отмазки, стоя с пиписькой в одной руке и линейкой в другой дома перед зеркалом