Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
неожиданно, как проверить ведро или нет?
Женщина сама об этом косвенно говорит, вот несколько страниц назад одна дама высказывалась скептически о 16 см, и что я должен думать.....только о ведре.

50 кг, для моего роста отличный вес

Женщина сама об этом косвенно говорит, вот несколько страниц назад одна дама высказывалась скептически о 16 см, и что я должен думать.....только о ведре.

Там вон Сентябрьская повод для обсуждения дать косвенно грозилась ****** показать, так что думай о сиськах. :D

:D чьёрд...но 16 см это ж ни о чем:rolleyes:

Леня, ты как маленькая. Проверяется хуем.

Только я это называю, как под куполом цирка. Когда *** попадает в пустоту. Ни трения, ни ощущений. Такое...

т.е. нада провести соц. опрос среди пользователей? :ги:

У меня, как я писал, две любовницы, и обе нерожавшие....дальше сама подумай.

:D а о чем мне думать-то? направление вектора придай - а то я могу начать думать о количестве любовниц, а надо было о твоем хуе думмать - ну шоб нежданчика не вышло:rolleyes::D

шо тебя вспучило?:D

:D а о чем мне думать-то? направление вектора придай - а то я могу начать думать о количестве любовниц, а надо было о твоем хуе думмать - ну шоб нежданчика не вышло:rolleyes::D

шо тебя вспучило?:D
шимаев лучами своей ебабельности поломал мне планшет

Они однозначно ебливее,а ты просто валера
"Ебливее"....теперь буду, при знакомстве, выставлять такое требование, что бы была "ебливее", ****ец Муля, ты хоть трезвая? Я боюсь даже предположить, откуда у тебя такая информация.

А так все начиналось хорошо..
Вес..рост.. и на тебе снова.воспоминания ебунцов...

Я весьма скромно оцениваю свои возможности что бы удивить тебя.

:D удиви на расстоянии

Ваще то согласно изучениям ученых 14-17 см. средний размер европейского писюна во время эрекции.
Вроде бы у чернокожих больше. А у азиатов меньше.
Не проверял :D Читал в инете.

Пресловутые 25 см. скорее всего травмируют женщину. Но я знаю , что азиатские тетки иногда боятся ******* с белыми, из-за их длинного ***.

Про черных баб не знаю.Я ****** и черными брезгую. Сколько был в Африке, а черную никогда не ****ал.

как же вы ******* своей статистикой :рл:

так вроде наоборот, озвучил весьма скромные параметры, так "ни о чем".

:D ну мы вроде не планировали ебацца - чо тебя это так зацепило? у твоих нерожавших вполне возможно другое мнение на счет хвостика :D

А так все начиналось хорошо..
Вес..рост.. и на тебе снова.воспоминания ебунцов...

а чем еще на старости лет заниматься, как не воспоминаниями ебунцов?:D

Не ведро,а слабые мышцы. Разве это зависит от кол-ва хуев? Даже рожавшая может иметь не ведро, уж поверьте.

Назад
Зверху Знизу