Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
возраст свой уменьшают.
мужчины некоторые тоже уменьшают хотя по фото это сразу видно. а на вопрос почему не знакомятся с ровесницами искренне удивляются так -как со старухами не хотят знакомится)))

Муля, выскажись по теме. Порадуй старика.

мужчины некоторые тоже уменьшают хотя по фото это сразу видно. а на вопрос почему не знакомятся с ровесницами искренне удивляются так -как со старухами не хотят знакомится)))
Я уменьшаю.

это не плохо как по мне ведь уменьши вы другие показатели потенц половые партнерши будут несколько разочарованы ( наверно )
Я все уменьшаю, и считаю, что чем похвастаться и впоследствии разочаровать женщину гораздо хуже, чем поскромничать, а потом приятно удивить.

Муля, выскажись по теме. Порадуй старика.

Я уменьшаю.

Я все уменьшаю, и считаю, что чем похвастаться и впоследствии разочаровать женщину гораздо хуже, чем поскромничать, а потом приятно удивить.
ппц,***** говорят о см члена перед ****ом,совсем крыша поехала

"другие показатели" я понимаю не длину пиписьки.
валера, вы святая простота. думаете кому-то нужен ваш размер обуви)))я просто не захотела писать ****.

если **** маленький они б вас наверняка б не раз бы выручили.

валера, вы святая простота. думаете кому-то нужен ваш размер обуви)))я просто не захотела писать ****.
Товарищи женщины, если вы будете оценивать мужчин в сантиметрах то будьте готовы, что мужчины вас будут оценивать по "растрепанности" половых органов и сисек. Смиритесь с тем, что как вы относитесь к мужчинам, так они относятся и к вам и не соревнуйтесь с ними в пошлости, вам это не идет.
Если женщина откровенно оценивает мужчину по длине и ищет себе пару именно по такому принципу, то я сразу понимаю, что у нее там "ведро".

если **** маленький они б вас наверняка б не раз бы выручили.
Вот поэтому я и не ношу усы, но ваш опыт меня порадовал.

язык мой-враг мой)
надеюсь край баба которая тщательно отслеживает мои ответы не пропустит эти сообщения. нужно ведь давать почву для обсуждений) я уже у вас учусь)

язык мой-враг мой)
надеюсь край баба которая тщательно отслеживает мои ответы не пропустит эти сообщения. нужно ведь давать почву для обсуждений) я уже у вас учусь)

Нужно давать не почву, а просто давать. А то ”то пиписька им какая?", то "а денег сколько?". И так и ходЮтЬ нэйобанi та злi. :D
А почвы для обсуждений ты так и не показала :D

Товарищи женщины, если вы будете оценивать мужчин в сантиметрах то будьте готовы, что мужчины вас будут оценивать по "растрепанности" половых органов и сисек. Смиритесь с тем, что как вы относитесь к мужчинам, так они относятся и к вам и не соревнуйтесь с ними в пошлости, вам это не идет.
Если женщина откровенно оценивает мужчину по длине и ищет себе пару именно по такому принципу, то я сразу понимаю, что у нее там "ведро".

:D неожиданно, как проверить ведро или нет? есть подручные средства домашнего пользования для проведения теста - а то я шота взволновалась :ги:

Назад
Зверху Знизу