Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
...189-107...вроде все нормально...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...189-107...вроде все нормально...
мужчины некоторые тоже уменьшают хотя по фото это сразу видно. а на вопрос почему не знакомятся с ровесницами искренне удивляются так -как со старухами не хотят знакомится)))возраст свой уменьшают.
Я уменьшаю.мужчины некоторые тоже уменьшают хотя по фото это сразу видно. а на вопрос почему не знакомятся с ровесницами искренне удивляются так -как со старухами не хотят знакомится)))
а ***** постоянно говорят о ****е,просто говорятженщины обычно указывают меньшее из возраст/рост/вес

это не плохо как по мне ведь уменьши вы другие показатели потенц половые партнерши будут несколько разочарованы ( наверно )Я уменьшаю.
Я все уменьшаю, и считаю, что чем похвастаться и впоследствии разочаровать женщину гораздо хуже, чем поскромничать, а потом приятно удивить.это не плохо как по мне ведь уменьши вы другие показатели потенц половые партнерши будут несколько разочарованы ( наверно )
Валера,давай порадуемся вместе,ты свою фотку и я свою выставимМуля, выскажись по теме. Порадуй старика.
Я уменьшаю.

Ты же видела мою. Или надо на всеобщее обозрение?Валера,давай порадуемся вместе,ты свою фотку и я свою выставим
Муля, выскажись по теме. Порадуй старика.
Я уменьшаю.
ппц,***** говорят о см члена перед ****ом,совсем крыша поехалаЯ все уменьшаю, и считаю, что чем похвастаться и впоследствии разочаровать женщину гораздо хуже, чем поскромничать, а потом приятно удивить.
Где я писал о сантиметрах члена?ппц,***** говорят о см члена перед ****ом,совсем крыша поехала
конечно,че там уже выдумывать..Ты же видела мою. Или надо на всеобщее обозрение?
шо она видела?Ты же видела
да, ведь всегда можно компенсировать чем-то другим. особенно если вы носите усы.чем поскромничать, а потом приятно удивить.
Я не ношу усы.особенно если вы носите усы.
ты уже заинтриговала.конечно,че там уже выдумывать..
шо она видела?
валера, вы святая простота. думаете кому-то нужен ваш размер обуви)))я просто не захотела писать ****."другие показатели" я понимаю не длину пиписьки.
если **** маленький они б вас наверняка б не раз бы выручили.Я не ношу усы.
Товарищи женщины, если вы будете оценивать мужчин в сантиметрах то будьте готовы, что мужчины вас будут оценивать по "растрепанности" половых органов и сисек. Смиритесь с тем, что как вы относитесь к мужчинам, так они относятся и к вам и не соревнуйтесь с ними в пошлости, вам это не идет.валера, вы святая простота. думаете кому-то нужен ваш размер обуви)))я просто не захотела писать ****.
Вот поэтому я и не ношу усы, но ваш опыт меня порадовал.если **** маленький они б вас наверняка б не раз бы выручили.
язык мой-враг мой)Вот поэтому я и не ношу усы, но ваш опыт меня порадовал.
нужно ведь давать почву для обсуждений) я уже у вас учусь)

язык мой-враг мой)
надеюсь край баба которая тщательно отслеживает мои ответы не пропустит эти сообщения. нужно ведь давать почву для обсуждений) я уже у вас учусь)

Товарищи женщины, если вы будете оценивать мужчин в сантиметрах то будьте готовы, что мужчины вас будут оценивать по "растрепанности" половых органов и сисек. Смиритесь с тем, что как вы относитесь к мужчинам, так они относятся и к вам и не соревнуйтесь с ними в пошлости, вам это не идет.
Если женщина откровенно оценивает мужчину по длине и ищет себе пару именно по такому принципу, то я сразу понимаю, что у нее там "ведро".
Вот поэтому я и не ношу усы, но ваш опыт меня порадовал.
неожиданно, как проверить ведро или нет? есть подручные средства домашнего пользования для проведения теста - а то я шота взволновалась