Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Чем бы тема на Х.Ф. не начиналась, заканчивается все равно пиписьками

РЕзко растолстел. 91кг. Раньше 84 весил. При 184см. Неудобство создает то, что нада резко менять гардероб, а это ****ец. И дело даже не в деньгах, я просто терпеть не могу все эти примерки тряпошные.
О!
Такая же беда. Один к одному (в смысле растолстел и примерок, хотя и цифры схожи).

2см.играют большую роль......
В толщине МПХ? Безусловно, с этим трудно поспорить.

Кстати,да .У меня есть знакомые,кот.в соц. сетях указывают возраст намного меньше,чем есть на самом деле .

.У меня есть знакомые,кот.в соц. сетях указывают возраст намного меньше,чем есть на самом деле .
Наверное не в соц.сетях, а на сайтах знакомств. Соц.сети в основном наверное для друзей и знакомых, они и так все знают. А на С.З. это да, женщины большинство возраст свой уменьшают.

Наверное не в соц.сетях, а на сайтах знакомств. Соц.сети в основном наверное для друзей и знакомых, они и так все знают. А на С.З. это да, женщины большинство возраст свой уменьшают.

Я не сижу на сайтах знакомств.
Поэтому говорю именно о ВК и ОК.

Поэтому говорю именно о ВК и ОК.
А там то, перед вами и другими знакомыми, какой резон молодиться......хотя.....примитивность, понты и наши люди понятия близкие.

и еще добровольно пишут досье на себя
Потому что "досье" куцое, и ничего существенного из себя не представляет.

Останнє редагування:
Комфортно ли вам с такими "кг"....
я вижу что у человека вес это больная тема, много тем связано у вас с весом и вообще с жиром)
у меня сейчас 53, с осени тянет на жор конкретно, но бороться нет сил пока-что)

Назад
Зверху Знизу