Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
На то что меня нарядила Муля в любовника Шейлы:-) Это так мило носить на себе статус этого неудачника нищего;)
Вот и интересуюсь как это повлияет на мою форумную карму;)

Таша, а откуда у тебя столько сведений о Шейле? То у нее муж Мухамед, то любовники молодые и старые, то вдруг еще и Клифф-Hans там отметился:rolleyes:
Открой секрет, не интригуй;)

Таша, а откуда у тебя столько сведений о Шейле? То у нее муж Мухамед, то любовники молодые и старые, то вдруг еще и Клифф-Hans там отметился:rolleyes:

так про клифии- ханса он же сам писал)

Да? Не в курсе, как-то проскочила эту тему с признаниями этого искателя форумных знакомств. Вот гад трепло!

Ох, что теперь с этим делать:плачу::плачу:
Если будут так и думать, что-то поменяется в восприятии моих постов?:D

А если вспомнить твои разоблачения про Кенди Ксюшу, а?;)

Возраст надо указывать?

Её пьяный язычек многое поведать может;) Муж не мухамед:D
А любовник видимо араб:)
Что за секрет открыть?

Простите, чтом писали? :rolleyes:

Но, наверное, не в этом случае.:увага: В этой паре Шейла-Таша что-то личное;)

Пара? Мммм:любов: как интригующие))

Дедуля, в вашем возрасте простительна не внимательность;)
1,71 у меня;)

Останнє редагування:
РЕзко растолстел. 91кг. Раньше 84 весил. При 184см. Неудобство создает то, что нада резко менять гардероб, а это ****ец. И дело даже не в деньгах, я просто терпеть не могу все эти примерки тряпошные.

Комфортно ли вам с такими "кг"....

Рост 164, и классно что парень существенно выше, и можно надевать каблуки любой высоты, не чувствуя себя при этом дядей степой
вес 53-54кг - не худая и не толстая, даже бабушке нравится и она почти не пытается меня откормить при любой возможности

Назад
Зверху Знизу