Какой тип кузова предпочтительнее

Какой тип кузова предпочтительнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Купил Аутбек перед рождением второго сына, понимая, что на седане будут проблемы с постоянной транспортировкой коляски,(и не ошибся, коляску грузишь часто и без проблем) до этого был седан, понимаю, что за...я бы грузить ее постоянно. Универсалы никогда особо не нравились, казалось что все в салоне, и будет тарахтеть. Купив Аутбек, дискомфорта по поводу лишнего звука на удивление не услышал, салон тише чем на предыдущей Тойоте (сборка и качество отделки салона порадовало, не ожидал). Ну а на счет универсальности авто, плюсы очевидны:
1.Клиренс
2.Полный привод
3.Вместительность.
При этом ощущения езды, как на обычном легковом авто, по трассе ничем не отличается, а по легкому бездорожью ох как заметно отличие.ш
Но седаны для меня все-равно более привлекательны, допустим тот же Легаси нравится больше внешне чем Аутбек. Как то так.:)
В голосовалке даже не знаю как ответить. На счет удобства-универсал, на счет привлекательности и внешнего вида-почему то больше нравится седан.:незнаю:

Ну Аутбек просто охуенен. Особенно новый. Но к сожалению мой уроаень доходов не позволил его приобрести. А если б каким чудом приобрел бушку то расход бензина .меня бы очень огорчал. Ибо динамичная езда просит 15 литров хорошего бензина.

Музыка у меня - полный ацтой.

Только недавно продал такую как у тебя токо на ДСГ. 11 год. Вполне адекватная музыка, хуже чуть чем в Пассатах Б6, но все-же никак не ацтой :незнаю:

Вот к примеру, в прошлое вс были в парке с подругой, ее сестрой, которую я терпеть не могу и племянницей,которая меня раздражает. Погуляли и решили продолжить в кафе, я согласился, дошли до машины и глядя в их глаза полных надежды, что у меня 4-х местное авто, я им говорю: "пездуйте на тралик бугагагага!" короче день удался, спасибо ниссану за это :)

это уже патология:D

У меня был хетч, потом универсал, сейчас седан, в принципе, если не возить габаритные грузы, то седан нормально хватает с головой, а так пофиг если как жоповозку пользовать, каждый по своему хорош, но универсалы больше покупать не буду, часто его вместимости всё равно не хватает и приходится брать газель, лучше тогда уже бус купить.

У меня был хетч, потом универсал, сейчас седан, в принципе, если не возить габаритные грузы, то седан нормально хватает с головой, а так пофиг если как жоповозку пользовать, каждый по своему хорош, но универсалы больше покупать не буду, часто его вместимости всё равно не хватает и приходится брать газель, лучше тогда уже бус купить.

бус + купэ или бус + седан. но купе все равно потом захочется.. гтр или кайман.. бокстер на худой конец

Назад
Зверху Знизу