Статус: Офлайн
Повідом.: 65581
Повідом.: 65581
Купил Аутбек перед рождением второго сына, понимая, что на седане будут проблемы с постоянной транспортировкой коляски,(и не ошибся, коляску грузишь часто и без проблем) до этого был седан, понимаю, что за...я бы грузить ее постоянно. Универсалы никогда особо не нравились, казалось что все в салоне, и будет тарахтеть. Купив Аутбек, дискомфорта по поводу лишнего звука на удивление не услышал, салон тише чем на предыдущей Тойоте (сборка и качество отделки салона порадовало, не ожидал). Ну а на счет универсальности авто, плюсы очевидны:
1.Клиренс
2.Полный привод
3.Вместительность.
При этом ощущения езды, как на обычном легковом авто, по трассе ничем не отличается, а по легкому бездорожью ох как заметно отличие.ш
Но седаны для меня все-равно более привлекательны, допустим тот же Легаси нравится больше внешне чем Аутбек. Как то так.
В голосовалке даже не знаю как ответить. На счет удобства-универсал, на счет привлекательности и внешнего вида-почему то больше нравится седан.![]()
Ну Аутбек просто охуенен. Особенно новый. Но к сожалению мой уроаень доходов не позволил его приобрести. А если б каким чудом приобрел бушку то расход бензина .меня бы очень огорчал. Ибо динамичная езда просит 15 литров хорошего бензина.