Какой тип кузова предпочтительнее

Какой тип кузова предпочтительнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
на тип кузова не обращаю внимания, главное чтобы машина нравилась, а если что-то перевезти мне предпочтительнее оплатить доставку, чем париться с погрузкой/разгрузкой и случайно поцарапать свое авто

Согласен.

Седан! Возить грузы в легковом авто вздрочь. Для картошки и холодильника у меня пикап есть с будкой на 2м3.

на тип кузова не обращаю внимания, главное чтобы машина нравилась, а если что-то перевезти мне предпочтительнее оплатить доставку, чем париться с погрузкой/разгрузкой и случайно поцарапать свое авто
+1.

Замечаю, что восприятие универсала у нашего народа, как машины менее престижной чем седан

и бы с этим поспорил, так как в инокорчах комплектация базового универсала будет богаче чем у седана (по крайней мере раньше так было) собственно и дороже, а значит и престижней

Если единственная машина в семье, то универсал/кроссовер однозначно. Если не единственная, то универсал/кроссовер + варианты чего душа желает и на что денег хватает!:)

Он охуенен
t5g50h.webp

дрочибилен!:клас:
в последнее время больше нравятся универсалы. хотя всегда блевал от них..

дрочибилен!:клас:
в последнее время больше нравятся универсалы. хотя всегда блевал от них..

читал что хондовцы не поставили усиленную заднюю подвеску на универсалы.. как последствие если грузить сильнее седана то быстро шабашит...

Купе/родстер
для всего остального есть бус.

Проголосовал за 3 пункт,потому что я Да-Да!!, с этим не поспоришь

Седан.
Жып.
Сейчас типа жып. Не практично, прожорливо. Но мне НРАВИТСЯ. Высоко и просторно, ***** на дорогу, не тонет в лужах.
До этого были полноприводные седаны. Тоже гуд.
Хэтч может в старости куплю. Когда на пенсию буду заправлять.
Универсал НИКОГДА не рассматривал и не куплю никогда. Ибо "не моё". Если только Audi RS6.:yahoo::клас:

тут походу у всех отдаленное представление о красоте авто...

Ну поцарапаешь бампер при погрузке, и что? Он все равно пластиковый. По теме - универсал.

у универсала/хетча есть огромный минус зимой: Открываешь багажник, и в салоне моментально холодина... Особенно детям неприятно.
При этом универсал всё же практичный, не поспорить. Получаешь лишние пол кубометра пространства, при этом на дороге места занимаешь как седан.
Хетчи удобнее для города, особенно на парковках:)
Сам езжу на седане, о мелком багажнике ничего не говорите:-). Туда влез бойлер 80ти литровый, при том, что треть багажника занимает газовый баллон. И да, я не люблю ставить пакеты из супермаркета в салон, а в хетче/универсале семья подмёрзла б, пока грузил. В седане пох.

Голосовать не буду, слишком разные машины:)

у универсала/хетча есть огромный минус зимой: Открываешь багажник, и в салоне моментально холодина... Особенно детям неприятно.
При этом универсал всё же практичный, не поспорить. Получаешь лишние пол кубометра пространства, при этом на дороге места занимаешь как седан.
Хетчи удобнее для города, особенно на парковках:)
Сам езжу на седане, о мелком багажнике ничего не говорите:-). Туда влез бойлер 80ти литровый, при том, что треть багажника занимает газовый баллон. И да, я не люблю ставить пакеты из супермаркета в салон, а в хетче/универсале семья подмёрзла б, пока грузил. В седане пох.

Голосовать не буду, слишком разные машины:)

А зимой ты когда делаешь покупки в супермаркете машину не глушишь? Если глушишь - она и так остывает.

А зимой ты когда делаешь покупки в супермаркете машину не глушишь? Если глушишь - она и так остывает.

за полчаса не сильно остывает. И лишний сквозняк тоже не нужен;)

Кстати, у тебя хорошая подпись:-) Можно применить и тут;)

Назад
Зверху Знизу