Какой тип кузова предпочтительнее

Какой тип кузова предпочтительнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
А в седані щоб відкрити багажнік треба спочатку відкрити дверцята, щоби вийти з машини. Що, не вихолоджується? :D

у меня бомж-комплектация:) Открывается багажник кнопкой на багажнике:-) А ты из багажника груз достаёшь прямо из салона? Гибкий парень:ги:

Ну поцарапаешь бампер при погрузке, и что? Он все равно пластиковый. По теме - универсал.
ты не дооцениваешь мою мощь :) и с таким подходом можно в столб останавливаться, авто все равно железное

Я не дорос еще до универсала, хотя каюсь, при покупке этой машины уже задумывался о том, чтобы универсал взять, но передумал. Так что я ни за какой вариант не проголосую, я посерединке покамест. А вообще, какая разница, какой кузов, если хозяину нравится и для решения его повседневных задач достаточно. :)

Звісно лише в тебе воно таке, як треба. :yahoo:

не ну выкладывать жопы мазд,ауди и хонды в универсале... Мало того, что они практически одинаковы, так в них нет ничего интересного

вот **** то что надо :клас:
7701095.webp

Вот на заднем плане мужики купили хеч, а все равно смотрят на **** ламбы
lamborghiniaventadorlp700-4001.webp

сейчас за универсал - в хэтч коляска нормально не влазит:)
А вообще - паркетничеГ:клас: CX5 устроит или X-Trail.

Лифтбек - самый *****тый тип кузова.

единственный минус универсала, это постоянно грязная ляда.
единственный минус универсала это то что **** из багажника плавно перетекает в **** в салоне.
Универсал кайфовая штука конечно. Малой появился - в хетч коляску не всякую засунешь, убедить жену с родственниками в необходимости покупки оной под размер багажника нереально. Коляску если запихнул - ладно, купили малому электромобильчег - ехать в парк , а его куда? багажник на крышу ставить? Я уже молчу что жена на отдых собирается как оптовик на барабане на два месяца торговли. Хотел друзей в прошлом году зацепить , что бы веселее и дешевле - по итогу некуда было реально сажать, слава богу они не поехали, было бы неудобно перед людьми.

Останнє редагування:
для меня единственный минус универсала - сходство по форме с гробовозкой.. остальное плюсы

для меня единственный минус универсала - сходство по форме с гробовозкой.. остальное плюсы

гробовозка,слышу этот термин в основном от лиц женского пола.Можно конкретно пример гробовозки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот гробовозка

что именно минусует универсалу?

гробовозка,слышу этот термин в основном от лиц женского пола.Можно конкретно пример гробовозки?
да, от женщин часто.
в профиль присмотритесь к почти любому авто универсалу.
если в гугл поиск ввести слово - гробовозка и перейти к картинкам то выведет имено то что имеется ввиду

да, от женщин часто.
в профиль присмотритесь к почти любому авто универсалу.
если в гугл поиск ввести слово - гробовозка и перейти к картинкам то выведет имено то что имеется ввиду

предрассудки

катафалк в кузове универсал,не более.

каких например?
если замониторить 100 машин в 90 из них будет не более 2-х человек.
по быту, перевозимые вещи легко помещаются даже в смарт
для перевозки грузов например по работе универсала будет мало, кому достаточно в 99% случаем будет достаточно полезного объема любой другой машины.

Единственный + это ощущения что в машину типа дохуя влезет и она не грузовик :D

по ездовым качествам обычный автомобиль,а по габаритовместимости выше.
Для семейного отдыха,рыбалки(всегда в мою машину впихивают больше хлама,чем в другие,не универсалы)

Назад
Зверху Знизу