А что вообще можно взять на 22 дюйма нормальное (для спутникового)?
тоже выбирал маленький тв для спальни 22"-26"
остановился на 24" Sony KDL-24EX320, тут FullHD и цвета мне понравились + сетка есть, есть у них и 22" KDL-22EX320, но надо на нее смотреть. Есть выбор таких ТВ в Технополисе в Караване на ГерТрудах
6apakyga? 46 однозначно отпадает 1 из за места для ТВ и 2е уж очень он огромный как для меня глаза точно повылазят от аналогово тв в 200% буду головой матлять по 10 раз за сцену чтоб весь экран с 2.5 метров разглядеть и это факт даже если глаза не будут так болеть что на "потолок буду лезть"3е цена самый важный фактор даже не смотрел но думаю порядка 18-20к 9й серии 46 будет стоить,не готов такие деньги на тв тратить,а по поводу сони 37 диюмов с такими характеристиками бывают и какие топовые модели ещё знаешь на 37 дюймов(это потолок) можешь перечислить я обзор этого тв посмотрю? кстати смотрел на ютубе 37 9606 как его собирал владелец после покупки норм видео
ПысЫ хотелосьбы всетаки взять топовый самый современный ТВ на 37 дюймов(на крайняк 32)
та ну, я для 3,5м беру 55", сделал макет ТВ и повесил на стену, норм размер
По поводу топов, то себе выбрал Сони, но у них нет ниже 46". У фила (9-й серии) и сони (HX920) у топов подсветка не боковая, то есть засветов не будет. У самсунга и лж боковые подсветки в топах, та же 8000 у самсунга с боковой подсветкой. Опять же кто как к ним относится, кто их не замечает и им пофиг
Взять тот же филипс, 7-я серия идет с 3д и матовым экраном и боковой подсветкой, 8-я серия тоже самое, только под стеклом, 9-я серия тоже матовый экран и задняя подсветка. Иногда даже пишут, что 8-я серия 11-го года неудачная и тот же 7606 показывает лучше.
Походите посмотрите, потому как в свое время я все облазил и сравнивал именно фил 9606 и сони HX920, остановился на 2-м, потому как пульт не очень удобен у фила, и глючное ПО. У сони царский внешний вид монолитной панели