Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить? LCD, плазма или LED?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Из 40дюймовых не LED. Какой фирмы посоветуете?

Останнє редагування:
и мне посоветуйте телик 40-42" c ethernet,wi-fi, HDTV и картинка в картинке :)

42" LG 42LE5300 - что скажете про такой ? :)

LED TOSHIBA 40SL733G

Останнє редагування:
Плазма или LCD?

В-общем, суть такова: хачю бааальшой телевизер. Помогите определиься.

а в чем разница "белая" или "серая" поставка телевизора
это же не подделка, то и то выпущено фирмой, какая разница где делать сервис

просто это аргумент, пожалуй единственный, который выдвигают магазины при более высокой цене

я купил такой
lcd_dex_photo1_155615514983.jpeg

Видел такой при угле 45 градусов экран из черного чтановиться серым.

просто это аргумент, пожалуй единственный, который выдвигают магазины при более высокой цене

Теаретически сервис может отказать в обслуживании если тел предназначен для другого региона.

сервис обычно ворлдвайд

если чел переехал из европы к нам со своим буком, бритвой, миксером, фотиком, мобилой и + хз скока техники, то ему "привет"
это простейшая ситуация, так что врядли оно надо самсуну и т.д. по списку

сервис обычно ворлдвайд
Абычна нифига не мировой.

если чел переехал из европы к нам со своим буком, бритвой, миксером, фотиком, мобилой и + хз скока техники, то ему "привет"
это простейшая ситуация, так что врядли оно надо самсуну и т.д. по списку
Ты когда берёшь с собой ноут в другую страну, ты берёшь с собой гарантийку? Не надо выдумывать.

посоветуйте телевизор. Требования: LCD, 32", бюджет 5000 грн., фуллХД, 100 Гц.
очень желательно воспроизведение .mkv, да и вообще воспроизведение через ЮСБ видео (чего нет, например, в Toshiba 32XV733, а жаль, оч. понравился)
Как вариант, еще присматриваюсь к Philips 32PFL5405H, но много пишут про засветы по углам (якобы лечится послаблением угловых винтов), а еще это смущает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 2

Прошу еще раз объяснить - стоит ли искать в интернет-магазинах телевизор одной и той же модели с оф.гарантией(сборка россия) или покупать серый(Венгрия) и не заморачиваться?

Хочу купить LCD телевизор для просмотра цифрового кабельного Триолан, пакет "Интернет". Выбрала SONY EX402, но не могу определить какую диагональ покупать 32" или 37". Расстояние просмотра от 2,5 м.
Интересуют отзывы тех, у кого цифровое кабельное Триолан и кто является счастливым владельцем ТВ с вышеназванными диагоналями. Какое качество картинки, хорошо ли настраиваются каналы и т.д.
С Новым годом всех!!!

в залу 37 в спальню 32. для глаз лучше 32.

Я хочу понять какая диагональ предпочтительнее именно для просмотра цифры от Триолана. Или у Триолана такая цифра, что вообще слова доброго не стоит? Может вообще нет смысла покупать новый телек для просмотра кабельного, поэтому хочу услышать мнение тех, кто уже смотрит цифру именно у этого оператора. Какие плюсы, минусы...

Вчера установили знакомому Самсунг 55С6000 - Триолан смотреть можно(расстояние до телика 3 - 3,5метра). У меня на таком расстоянии 46" - очень жалею что не взял больше.
На расстояние 2,5 метра я бы меньше чем 40" не рассматривал.

хочу приобрести Samsung UE-40C6000
Что скажете о нем? Соответствует он соотношению цена\качество, или есть лучше модели в диагонали 40 дюймов?

хочу приобрести Samsung UE-40C6000
Что скажете о нем? Соответствует он соотношению цена\качество, или есть лучше модели в диагонали 40 дюймов?
Если вы твердо настроены брать с LED подсветкой, то должны быть готовы к нюансам вроде засветов и розоватого белого цвета.
Если вам некритичны светодиоды, то можете присмотреться к Самсунг LE-40С650 - это лучшая модель из Самсунгов с ламповой подсветкой, по всем обзорам ему дают высокие оценки, правда у него высокий инпут-лаг, так что для игр он может не подойти, а так отличный вариант, я такой буду брать, только диагональ 32".

вроде как при ледподсветке экран поярче?

вроде как при ледподсветке экран поярче?
Если вам не все равно какой вы выберете телевизор и какие вас ожидают подводные камни, то почитайте соответствующие ветки на ixbt.com (
или
), почитайте отзывы владельцев на Яндекс Маркет (
), посмотрите обзоры телевизоров на английском (если не владеете, то переведите гугл-переводчиком, там все вполне читабельно). Вот обзор вашей модели, только диагональ другая, но это несущественная разница

А вообще уже появились спецификации модельного ряда 2011 года, так что если есть возможность потерпеть, то к середине лета можно будет купить более навороченную модель. Вот можно почитать характеристики моделей 2011 года

спасибо Оса, а какие матрицы лучше в телевизоре? Самсунг, AUO или CMO?

спасибо Оса, а какие матрицы лучше в телевизоре? Самсунг, AUO или CMO?
Считается, что самсунговские матрицы получше, но на самом деле особой разницы вы скорее всего не увидите.
Тесты тестами, но надо все смотреть глазами. Запишите на флешку фильмы в HD, пройдитесь по магазинам и посмотрите телевизоры.

agostar спасибо за полезные ссылки и толковые комменты:))

Назад
Зверху Знизу