Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить? LCD, плазма или LED?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Стою перед той же проблемой выбора. Остановился на Philips 46PFL5007T.
Пошел посмотреть в фокстрот. Там налетели краснорубашечники и стали активно толкать в сторону Самсунга и лыжи. Видимо установка такая.
Но дело не в этом. Они объявили мне, что Philips обанкротился и собирает свои телевизоры и китайских комплектующих. Т.е. кирдык Phillips.
Как-то верится трудно, но все-таки.
Кто, что слышал?
Смотрел в сторону Sony, но в этой модели Phillips сошлось все, что нужно.
А Samsung меня не любит. Дурных экспериментов с этой конторой больше не будет.

Останнє редагування:
5 серия у Фила на самсунговской матрице по этому не совсем понятно, почему Вам не нравится Самсунг, но нравится Филипс с самсунговской матрицей.

А мне сказали, матрица LG.
На многочисленных форумах пишут, что не смотря на чужие матрицы, у Philips картинка лучше, чем у собственно производителя матрицы. Думаю, этому можно найти объяснение.
Но к Samsung у меня претензии другого свойства. После пользования двумя их телефонами, у нас возникла взаимная ненависть.
Много пеняют на плеер Philips. Не все форматы воспроизводит. Я сегодня в магазине попросил проверить, читает ли MKV. В характеристиках пишут, что читает. На самом деле нет. И не только эта модель, но и другие (марку не смотрел). Его даже перепрошили прямо при мне. Без результата. Но я все равно буду использовать медиапроигрыватель, так что не страшно.
Это может показаться нелогичным. Но я трое суток просидел в сети, и составил свое мнение на основе полученной информации.

В 5 серии Samsung. Хочешь IPS со всем фаршем? Бери тогда 46pfl6007 - Вот это идеальный ТВ цена\функционал. Я бы из всех ТВ среднего бюджета брал бы его не задумываясь.

Но к Samsung у меня претензии другого свойства. После пользования двумя их телефонами, у нас возникла взаимная ненависть.

Мобильники Philips тоже не получили особого признания, несмотря на их позиционирование, девайсов с очень долгоиграющей батареей, компьютерные мониторы Philips также очень редки и я думаю, что это не из-за того, что они являются дорогими топовыми решениями. Nokia например делала хорошие мобильники, но не факт что их телевизоры тоже были хорошими.

640.webp

Philips обанкротился
нигде ничего такого не слышал. с чего бы это банкротиться качественной голланской конторе?

Смотрел в сторону Sony, но в этой модели Phillips сошлось все, что нужно.
Сони использует Самсунговские матрицы. так что переплачивать за бренд не советую. я купил себе недавно LED Самсунг, чего и всем советую.
не слушай никого. если понравился Филипс - бери. имхо, у Филипсов лучшая картинка. после Самсунгов.

нигде ничего такого не слышал. с чего бы это банкротиться качественной голланской конторе?
Ну не то чтобы обанкротилась, просто самсунг уже переплюнул и филипс и нокиу по удовлетворению потребностей 95% покупателей.

Ну не то чтобы обанкротилась, просто самсунг уже переплюнул и филипс и нокиу по удовлетворению потребностей 95% покупателей.

раз так, значит не зря плевал :D

это ни о чем не говорит. компания, которая выпускает множество видов техники не может делать все эти виды идеальными.
по поводу телефонов: я сам пользователь кнопочного дуоса, опыта "работы" с тачфонами не имею. когда беру тачфон жены (Самсунг), то страницу переворачиваю с 3го раза. это ****ец... но когда буре в руки НТС или Яблофон - он меня слушается с первого раза.
но телеки, имхо, у Самсунга - лучшие.

Останнє редагування:
а что скажите про такой телек - Sony KDL-40EX653, кто-нибудь в курсе в нем шару можно настроить?
или предложите какую-нибудь другую модель около 7000-7500грн ;)

Шаринг для НТВ+ и друге спутниковые каналы, по идее там от ОС зависит, что в телеке и можно ли туда залить программку и запустить, чтобы без компа или маршрутизатора типа D-Link DIR-320 работало

а что скажите про такой телек - Sony KDL-40EX653, кто-нибудь в курсе в нем шару можно настроить?
или предложите какую-нибудь другую модель около 7000-7500грн ;)

На нём нельзя ни только шару настроить, но и даже смотреть бесплатные каналы.
Спутниковый тюнер в ТВ - это выброшенные деньги!

Плазма 42 -х дюймовая Panassonic TX-PR42U30 Это хороший вариант покупки?

Продает Panassonic TX-PR42U30 интернет магазин Цена 4181 грн. Не опасно покупать в интернет магазине?
Видел телевизор фирмы SUPRA. Какие отзывы об этой фирме?

Дайте пожалуйста сылку на сайт Эл. мира.
Плаза это хороший интернет магазин?

Дайте пожалуйста сылку на сайт Эл. мира.
Плаза это хороший интернет магазин?
О супре даже не думайте.
Всегда смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выбираю где дешевле всего в Харькове

Спасибо всем ответившим!

Всегда смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выбираю где дешевле всего в Харькове
Посмотрел прайс навигатор и очень удивился почему такой разброс цен на Panasonic TX-PR42U30 от 3870 до 6600 Чуть ли не вдвое Почему?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу