Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить? LCD, плазма или LED?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Так и ты у нас не в смятку. У тебя в прайсе этот самсунг почему-то есть, еще и по 1650$.
Толку от твоей "хорошей" цены.

На прошлой неделе были по 10650 гр.
У тебя чтото в голове не сложилось, на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1320 баксов, врем конечно.

На прошлой неделе были по 10650 гр.
У тебя чтото в голове не сложилось, на сайте

1320 баксов, врем конечно.
Кролик - не тупи!
Разговор был про 46С750(твой пост 98, ну и мой 100).Или у тебя что 650, что 750 одинаково?
У меня уже есть 46С650, а в ТВОЕЙ голове действительно что-то не сложилось.
1650$ - если они у вас есть, то не врете.

P.S. Тема то называется КАКОЙ телик купить, а не у кого.

Останнє редагування:
На ЖК мониторе с 60Гц ни чего подобного не замечал. ЖК телевизор чем-то принципиально отличается (наличие тюнера не в счет)?

на статической картинке никакой разницы! А в динамике, особенно на различных бегущих строках и т.п. разница очень хорошо заметна!

ИМХО для эфирных каналов или аналогового кабельного оптимально брать ЭЛТ телек 21 дюйм. На всех жк и плазмах даже с неипическими улучшалками будет хуже чем на стареньком электролучевом телеке.

Странно, но лично у себя не наблюдаю чтоб жк показывал хуже трубки.

Samsung Le46c750 - 3D сосем другая опера.
только нет их:)

Ага, читал что манагеры Samsung их не рекомендуют для продажи в Украине.(По-моему бред) Но на сайтах они представлены. Мне это не горит подождем немного, если чё. Сворачивайте ****:-)

Samsung Le46c750 - отличный выбор, и цена уже на него более-менее вменяемая. Удачной покупки.

САЛТ!Ты нахваливаешь телик,который сам не видел!И никто его не видел!КАК ТАК ТУПО МОЖНО ВЕСТИСЬ НА САМСУНГОВСКУЮ САМОРЕКЛАМУ!:іржач::іржач::іржач:
Пы.Сы,Зато ПИОНЕР,который ты,я уверен, вглаза не видел - ты обхаял!!!:confused::confused:
Не забудь СКИННЕРУ указать на "бородатость" Филипсов 9604 и 9664!!!:yahoo::yahoo:

САЛТ!Ты нахваливаешь телик,который сам не видел!И никто его не видел!КАК ТАК ТУПО МОЖНО ВЕСТИСЬ НА САМСУНГОВСКУЮ САМОРЕКЛАМУ!:іржач::іржач::іржач:
Пы.Сы,Зато ПИОНЕР,который ты,я уверен, вглаза не видел - ты обхаял!!!:confused::confused:
Не забудь СКИННЕРУ указать на "бородатость" Филипсов 9604 и 9664!!!:yahoo::yahoo:

Вот это высер!
Долго в засаде сидел?

на статической картинке никакой разницы! А в динамике, особенно на различных бегущих строках и т.п. разница очень хорошо заметна!

Не заметно. Зрение у меня хорошее. Я на этом мониторе (Самсунг) фильмы смотрю, в том числе в разрешении HD 720p. Ни разу в динамичных сценах не заметил «призраков». Бегущая строка постоянно выводится на канале UBC (IPTV Player) – совсем не заметно ни каких артефактов движения.

Кстати, salt486, самые лучшие советы давал. Спасибо.

открытие "комфи" продают жк "панасоник" PANASONIC TX-LR32U20 везде цена примерно средняя 4 500 грн. а они продают такой точь в точь только по цене 3333 ГРН. стоит ли вестись на такое предложение. ваше мнение. а то собираюсь купить 32 дюйма в пределах 40000 грн.

открытие "комфи" продают жк "панасоник" PANASONIC TX-LR32U20 везде цена примерно средняя 4 500 грн. а они продают такой точь в точь только по цене 3333 ГРН. стоит ли вестись на такое предложение. ваше мнение. а то собираюсь купить 32 дюйма в пределах 40000 грн.

Анекдот:

"Отец - сыну в письме: высылаю тебе 10 долларов, как ты и просил, и напоминаю, что 10 долларов пишется с одним нулем, а не с двумя, как ты написал.":D

Анекдот:

"Отец - сыну в письме: высылаю тебе 10 долларов, как ты и просил, и напоминаю, что 10 долларов пишется с одним нулем, а не с двумя, как ты написал.":D

ну и не смешно посмотри сам
наверное их уже разобрали.жк 32 панасоник.

вы поройтесь в хистори форума - есть видео с открытия комфи в дафи :) И вам станет понятно насколько реально получить акционный телевизор :)
В эльдорадо вообще всегда на вопросы про акционные вещи отвечали "Распродали всё уже"

Мне аж интересно стало, что такое "бородатость филипсов 9604 и 9664"???

Не заметно. Зрение у меня хорошее. Я на этом мониторе (Самсунг) фильмы смотрю, в том числе в разрешении HD 720p. Ни разу в динамичных сценах не заметил «призраков». Бегущая строка постоянно выводится на канале UBC (IPTV Player) – совсем не заметно ни каких артефактов движения.

Да в 100 гц совсем про другое имеецо ввиду.
Они делают дискретные дывижения более плавными, по идее если мяч на кадре А в точке А а на кадре Б в точке Б они должны дорисосвывать кадры С и Д с двумя промежуточными положениями мяча. Как то так. Как это работает на деле - хз, былабы высокоскоростная камера - я б рассказал, а так что читаю то и пизжу.

Мне аж интересно стало, что такое "бородатость филипсов 9604 и 9664"???

телевизорам больше года.

узнай про доп условия. Есть вариант с обязат покупкой 3хлетней гарантии за 500 гр например. И телек раз и уже неинтересно.

в комфи нет скрытых платежей и обязалова по гарантии, там действительно бывает дешевый товар, но - редко и в небольших количествах, зато информация об этом на всех рекламных носителях харькова :)

в комфи нет скрытых платежей и обязалова по гарантии, там действительно бывает дешевый товар, но - редко и в небольших количествах, зато информация об этом на всех рекламных носителях харькова :)

хз, споирть не буду но вроде мне по плазме 42С450 рассказывали что есть.

я про плазму не в курсе, у меня знакомые прощупывали там варианты по зеркальному фотоапарату недавно и летом по nintendo wii

а голосовалку можно прикрутить?

я купил такой
lcd_dex_photo1_155615514983.jpeg

Назад
Зверху Знизу