Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю Новые дома(живу там), обожаю Алексеевку (жила там и хотела бы жить дальше, но увы...) это самые , как по мне спокойные места)
К нам на район лучше вообще не соваться
![]()
страшно, аж все тремтит, но только не от фотки, а от аватары GratanometК нам на район лучше вообще не соваться
![]()
страшно, аж все тремтит, но только не от фотки, а от аватары Gratanomet
Я бы сказал не 70-80, а конец 60-х - начало 70-х.Харьков уже не тот.... вот раньше:
Журнал "Футбол" (статья) - Это Вам не ребята с Салтовки....(прим.ред самый криминагенный район Харькова в 70-80. Мне родственники рассказывали, да и сам я детство провел не в очень комфортных и спокойных условиях...
ХТЗ было... ну давно тоже(там была дискотека такая Юность)))) помнят многие.
Все сейчас спокойно!
ну да, где живешь,там тебе кажеться спокойно и благополучно! Чувствуешь себя в своей тарелке
KARKADE; сказав(ла):А кто же ей интересно лоб подбил?
Лично я бы не стала жить на Алексеевке, как на меня, то жуткое место, но каждому свое.
Самый опасный район:
1. чужой
самый опсный тот район,в котором ты не живешь...
Девушка, что ж вас там так напугало то?![]()
Особенно тот, в розовом балахоне![]()
Лично я бы не стала жить на Алексеевке, как на меня, то жуткое место, но каждому свое.
кагбы говоря всем своим внешним видом: "ну возьмите телефон, пожалуйста"...Правда, я бухой и пёрся один часов в 12 ночи....