Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
часный сектор на киевской, на лысой горе для меня имхо
порешать могут где угодно (поэтому и не создают тамы о самом безопасном районе, как я и написала выше - прим. Majorka)
это дело случая
салтовка уж точно не лучше ХТЗ
а в центре тусит гопота с той же москалёвки
за то что человек прочтет сообщение, отправится туда, его там и порешат.
районы не одинаковые далеко.
По центру вечером мне спокойно ходить, по салтовке (по той ее части, которую знаю).
а по ХТЗ, Маскалёвке даже днем боюсь ходить
вы мне истины открываете?
в центре ночью москалевки не видала, тока на дискотеке в парке может всё....
а на Салтовке - смотря где, она не вся страшная и ужасная. я раньше думала, что жить и ходить там опасно, но там где дом моего МЧ тишь да гладь, дети, бабки... молодежи наркоманской не видела.
ну, да, вроде открываю, типа того
развеиваю иллюзии, я б сказал
гы, а как это вы москалёвку отличаете в центре от салтовки, расскажите?и где они по-вашему тусят? а ещё, чем москалёвская гопота отличается от салтовской?
наркоманская молодёжь- не самое страшное. вернее её не так много. пьяных компаний, *****ов и скинов побольше будет
и на салтовке вашей разлюбимой тоже
а на Салтовке - смотря где, она не вся страшная и ужасная. я раньше думала, что жить и ходить там опасно, но там где дом моего МЧ тишь да гладь, дети, бабки... молодежи наркоманской не видела.
Да ХТЗ просто оазис благополучия по сравнению с Салтовкой, Немышлей и прочими если только ВЫ имеете ввиду район метро Тракторный завод, а не путаете сюда до кучи Востойный, Пролетарскую и др.
А у нас двойная жизнь - днем все так и есть как ты написала. Лично я видел за свою жизнь 4 трупа только в районе своего подъезда в разное время. А убивают постоянно даже свои своих, ****ов у нас действительно оч. много. Наркеты днем просто редко лазят, вот их и не видно на проспекте
Та ладно,ХТЗ самый тихий район(сам с ХТЗ и живу здесь 23года),подумаешь иногда ночью кричат типа - "помогите","убивают" и типа того,то все шутки детишек)))за то что человек прочтет сообщение, отправится туда, его там и порешат.
районы не одинаковые далеко.
По центру вечером мне спокойно ходить, по салтовке (по той ее части, которую знаю).
а по ХТЗ, Маскалёвке даже днем боюсь ходить
где-то такая тема уже была с голосовалкой. ТС поиск не юзали?
на Рогани всё спокойноШанхай (аэропорт), Рогань... затем уже основа, ну и северная салтовка
на Рогани всё спокойнопроверено!
Не гони, Восточный нормальный район! Прожила там большую половину жизни, вроде ужасных страхов не наблюдалось.а чем тебе маршала жукова не угодило и дальше? нормально там
по старой памяти - восточный, там где круг седьмого тралика. после этого мне уже нигде не страшно![]()
Не гони, Восточный нормальный район! Прожила там большую половину жизни, вроде ужасных страхов не наблюдалось.
А вообще, если человек отморозок, то в любом районе всегда может найти приключений на свою ******у
не обязательно для этого быть отморозком... можно оказаться на пути отмарозка...