Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район в Харькове самый опасный?

• Автор теми Автор теми darlad
  • Дата створення Дата створення
Люблю Новые дома(живу там), обожаю Алексеевку (жила там и хотела бы жить дальше, но увы...) это самые , как по мне спокойные места)

ну да, где живешь,там тебе кажеться спокойно и благополучно! Чувствуешь себя в своей тарелке

К нам на район лучше вообще не соваться
174948_m.webp

Основа - тихий и спокойный райончег)) Кто не верит - приезжайте ближе к полуночи и убедитесь сами! Только учтите, что темнеет тут рано, а освещение на улицах неважное, поэтому не забудьте захватить с собой айфон (желательно 16Gb) для подсветки пути.
И эта... денех побольше захватите, а то вдруг заблудитесь - услуги местных гидов дорого обходятся, хотя поначалу они покажутся Вам самыми скромными людьми на планете и попросят добавить денех на бутылочку пива)))

Ну у меня Маскалевка не самые приятные впечатления оставляет )))) На ХТЗ жил, не могу объективно говорить как там.

Харьков уже не тот.... вот раньше:
Журнал "Футбол" (статья) - Это Вам не ребята с Салтовки....(прим.ред самый криминагенный район Харькова в 70-80. Мне родственники рассказывали, да и сам я детство провел не в очень комфортных и спокойных условиях...
ХТЗ было... ну давно тоже(там была дискотека такая Юность)))) помнят многие.
Все сейчас спокойно!
Я бы сказал не 70-80, а конец 60-х - начало 70-х.
Во-первых, тогда Салтовка была еще не та, какую знают сейчас. Тогда Салтовка была небольшим районом, еще не было никаких микрорайонов и многоэтажек.
Это район который был ограничен ул. Ак. Пвлова и пр. 50 СССР, с севера Салтовским 3-м кладбищем, с юга ул. Халтурина. С другой стороны пр. 50 лет СССР были и есть частные дома именуемые Салтовскими поселками 1,2,3.
Вот это была Салтовка, которую со временем, по мере роста 600-х всяких микрорайонов, стали именовать Старой Салтовкой.
А севернее этого района, за пр. 50 лет ВЛКСМ, а тогда на месте этого проспекта был ров, поселок Кирова. Вот между этими двумя районами были настоящие войны. Разборки назначались заранее, о них знал весь район, в том числе и менты. И к назначенному времени к месту разборки стягивались все от мала до велика. Разборки происходили в районе свалки, между 2-м таксопарком и пересечением 50/50. Это теперь там гладко и чисто, а раньше там была огромная свалка.
В начале и конце улицы, которая идет вдоль таксопарка, становились машины с ментами и подбирали в кутузку тех, кто не мог уйти с поле боя сам.
Вот это были махаловки.

ну да, где живешь,там тебе кажеться спокойно и благополучно! Чувствуешь себя в своей тарелке

Да-да-да, где привык, там ходишь и ночью и ничего, а где нет.....меня лично ХГ в ступор воодит, сторона маг."Киевский" ,срак да и только, а что поразительно, противоположная сторона - гораздо цивилизованнее)))

Лично я бы не стала жить на Алексеевке, как на меня, то жуткое место, но каждому свое.

согласна, каждому свое!!!
довольно таки долго прожила на алексеевке и не сказала бы,что там жутковато)

Самый опасный район:
1. чужой

самый опсный тот район,в котором ты не живешь...

Не факт. Залётные пацарики могут быть где угодно. Я как то на своём районе отгрёб люлей и лишился телефона. Правда, я бухой и пёрся один часов в 12 ночи.

Девушка, что ж вас там так напугало то? :eek:

я там почти потерялась, еле нашла нужный круг маршруток и поехала к девочке с Женского Базара смотреть плащ.... ехали через поля, леса, доехали до циганских общаг........ там вышла, нашла нужный дом, там был отломан мусоропровод, воняло, было посыпано все чем-то белым, скорее всего от крыс.... лифт вызвала, он ревел громче тррактора....... в общем СТРАШНО

АДесская пацанчики

В газете по-харьковски как-то писали о районах,где больше всего преступлений происходит.Ну там все как надо было посчитано,на 1 человека сколько приходится всегго,ну или как-то так.
Выглядело так:
1.Салтовка.
2.ХТЗ.
3.Одесская.
4.Москалевка.
5.Основа.

Назад
Зверху Знизу