Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район в Харькове самый опасный?

• Автор теми Автор теми darlad
  • Дата створення Дата створення
В газете по-харьковски как-то писали о районах,где больше всего преступлений происходит.Ну там все как надо было посчитано,на 1 человека сколько приходится всегго,ну или как-то так.
Выглядело так:
1.Салтовка.
2.ХТЗ.
3.Одесская.
4.Москалевка.
5.Основа.

1. Баян
2. Баян
3. Баян
4. Баян
5. Баян

хтз, москалёвка

безлюдовка - даже я киевлянин знаю. вы меня туда приглашали в гости.

Лучьше на ХТЗ едь,тут таких упырей как ты любят *****асить!! *****а!!!!!!!!! *****а,уебок и все ето про тебя!!!!!!!! так что рот закрой и молчи гнида!!!!!!

ты чмошник лучше в дарницу приезжай там тебя быстро раком поставят, там таких *******ов как ты оочень не любят, а те иди и делай уроки на завтра , ато папа ремня даст уебок!:D

***** ты смешной до охуения!!! Где живешь дай адрес к тебе здрузья мои из Ирпеня заедут!!! школьник твой папа, а мама вообще не знаю кто, раз такого уебка радили как ты!!!!!!!!

люди, не ругатесь!!!!! все равно против московских встанете по одну сторону

Районы-кварталы, Однозначно, опасно там где ходят товарищи с дубинками, в серых армячишках. У Нас, по хорошему, обобрать могут только менты. У меня товарищ как-то перебрал алкоголю, его приняли добрые стражи закона, подчистили до нуля, показалось мало, сняли деньги с его карточки, привезли домой и.... правильно, сняли с его жены денег за доставку

Да страшно всегда на другом конце города.Меня в детстве пугали салтовкой.:-) А друган с салтовки говорил что там проспект Гагарина боялись :-).

Районы-кварталы, Однозначно, опасно там где ходят товарищи с дубинками, в серых армячишках. У Нас, по хорошему, обобрать могут только менты. У меня товарищ как-то перебрал алкоголю, его приняли добрые стражи закона, подчистили до нуля, показалось мало, сняли деньги с его карточки, привезли домой и.... правильно, сняли с его жены денег за доставку

По моему самое правильное сказал.Кроме ментов никого на улицах бояться не стоит.:клас:
Чё все к ХТЗ прицепились не пойму,прожил там добрых 25 лет,только одни хорошие воспоминания,и в Юность ходили,и в парк на дискарь,и в Юбилейном кабаке отвисались (щас там Дигма),есть что вспомнить хорошего.И никто никого просто так не гопстопил,не ****ил по чём зря.Ну были единичные случаи,а где их не было,отморозков везде хватает и в центре,и в любом другом районе.В основном люди везде живут нормальные.Сейчас,уже пятнадцать лет живу на северной два,тоже ничего плохого сказать не могу,район как район.Правда один раз пьяная толпа малолеток под окном вайдосила часа в три ночи,дык ведро с ****ом на головы вылил,как ветром здуло.
Мой вам добрый совет,быковать не стоит ни на каком районе,и будете здоровы.

Да страшно всегда на другом конце города.Меня в детстве пугали салтовкой.:-) А друган с салтовки говорил что там проспект Гагарина боялись :-).

А меня в детстве пугали парком Артема.

фак... переехал с Салтовки на Одесскую... теперь в растерянности -кого мне бояться?)))

не, нафиг... пусть фсе боятся меня)))

У нас стадион ХТЗ и район вокруг него "котируется"

Самый страшный район - возле облсовета. Там самые крутые гопники

• Це лайк!
Реакції: Klez
кстати частный сектор опасен горадо меньше, чем тут пишут, там мало народу, поэтому четкие пацану идут к успеху там где больше терпил на единицу площади.

кстати частный сектор опасен горадо меньше, чем тут пишут, там мало народу, поэтому четкие пацану идут к успеху там где больше терпил на единицу площади.

это те кому не влом туда ****ячить.Некоторые тупо под своим же двором в засаде сидят.

безлюдовка - даже я киевлянин знаю. вы меня туда приглашали в гости.

Ты турок,это не район.Это село под городом.Типа Броваров ваших

Назад
Зверху Знизу