Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой расход бенза у AVEO?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
есть немного ;) Есть ещё накладка на задний бампер

b093eb8s-480.jpg

a893eb8s-480.jpg

8a7deb8s-480.jpg

7bdeb8s-480.jpg

Останнє редагування:
есть немного ;) Есть ещё накладка на задний бампер

b093eb8s-480.jpg

a893eb8s-480.jpg

8a7deb8s-480.jpg

7bdeb8s-480.jpg

ну это вы скинули ещё куда ни шло, но в большинстве настолько убого смотрятся , что просто ппц.... седаны же наоборот имеют обычный вид, я ваще седаны лачики с авешками путаю иногда).

так а где смеяться?:confused:
не, ну может конечно не долили/перелили, но загрязнённый воздухан приводит к повышенному расходу.
недавно в теме читал :ідея:

Если применить все способы то выходит далеко за 100%.
Пробку в бензобаке надо недокручивать, чтоб бак не разорвало.

Была авеха 08-го года, "китаец", 1.6. В городе примерно расход был 9 литров. На трассе меньше, конечно.

так все все понимают, просто как для первого автомобиля сыну, вроде не плохо....как по мне, это лучше ВАЗа!
тссс, ща вазоводы набегут :D

даренному коню в зубы не смотрят :)

Да о чем речь :) если б мне родители подарили машину - я б, скорее всего, любой был бы рад. :)

ага, еще подлокотник вставил, теперь заказал спойлер=)))

Кстати а какой подлокотник? тоже мысли есть, но все, что видел - гавно типа такого

REX_HJ48007D_E2_black+carbon_35164_56839.webp

Останнє редагування:
Да о чем речь :) если б мне родители подарили машину - я б, скорее всего, любой был бы рад. :)

что значит скорее всего? далеко не всем родители машины дарят. я бы (неважно какую бы подарили) любую бы оценил.

Город - 9 бензин, 10 газ.

Хм. А у тебя намного больше ?
Я тоже в 9-9,3 вкладываюсь. В последнее время 95 с Овиса.

У меня пробеги короткие, может из-за этого. + всегда свет включен, иногда подогрев заднего стекла+зеркал. Не замерял, но думаю в районе 11-ти литров двойки.

У меня пробеги короткие, может из-за этого. + всегда свет включен, иногда подогрев заднего стекла+зеркал. Не замерял, но думаю в районе 11-ти литров двойки.
Ну тогда да. У меня меньше 50 км. в день не бывает, а часто больше.
Да и 95 меньше расход, чем 92 , проверял. Даже блок управления это выдает.

это как на таврии у некоторых 7литров по городу
Расслабся Коти.
Не веришь, не надо. :D

Назад
Зверху Знизу