Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой расход бенза у AVEO?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
Он же на бензе всегда заводится. А как тосол потеплел автоматом переходит на газ. К расходу газа надо прибавить еще 10-20 литров бенза в месяц при хорошей езде, в зависимости от сезона.

У меня газа нет, не могу ниче сказать

У сына 2=х дверный хэтч 1,5 литра, расход по гоороду 9 л\100 км

Спокойная езда - так нормально.
1.5 по трассе было 4.8, но это хороший бензин - 90 - пустой. Противно конечно, но получилось.

Спокойная езда - так нормально.
1.5 по трассе было 4.8, но это хороший бензин - 90 - пустой. Противно конечно, но получилось.

с 2005 по 2008 ездил на Авео, 1,5л....при активном движении по городу больше 9,5 л на 100 км не было!!!
На авео в общем проехал 65 тыщ!
По трассе точно не помню, но при скорости в основном около 120-130 расход был в районе 6 с копейкой!

"Ну, эт нормально"(с) :)

А какой у лачика реальный расход? А то мне один товарищ заливал про 9 л газа, я только улыбался.

Что то многовато :confused: Какие обороты на тахометре?
p.s. поменял все фильтра (газ/воздушный), масло 5w30 - расход чётко на литр упал. :клас:

авешка классная, я вот только сам не могу определиться что мне больше нравится хетч или седан, я вообще хэтчи люблю , но по-моему хэтч авео некрасивый(((

я вообще хэтчи люблю , но по-моему хэтч авео некрасивый(((

чего это?

forum-vladelcev-shevrole-aveo-xetchbek.jpg

авешка классная, я вот только сам не могу определиться что мне больше нравится хетч или седан, я вообще хэтчи люблю , но по-моему хэтч авео некрасивый(((
Тоже хотел седан, но на момент покупки нормального не попалось, взял хэтч. В принципе доволен, багажника правда совсем нет, а так неплохо.
Если сзади сделать спойлер, вроде как агрессивней вид
:клас:
869089aee02447c9aa0296e951c7c6b9.jpg
chevrolet-aveo-2008-5dr-006f284-1600x1200.jpg

И вот мой - значок убрали и номер подняли выше - смотрится намного эстетичнее - передок посимпотичнее стал, да и красивее, чем на седане:rolleyes:

4536e857d0f6.jpg

В планах линзы в головной свет (ангельские глазки)

8812771b45d9.jpg

1.5 л.
9л. при довольно активной езде.
Бензин 95, шелл.
Вот залил бак на Овисе, завтра посмотрим что получится на нем.

Тоже хотел седан, но на момент покупки нормального не попалось, взял хэтч. В принципе доволен, багажника правда совсем нет, а так неплохо.
Если сзади сделать спойлер, вроде как агрессивней вид
:клас:
869089aee02447c9aa0296e951c7c6b9.jpg
chevrolet-aveo-2008-5dr-006f284-1600x1200.jpg

И вот мой - значок убрали и номер подняли выше - смотрится намного эстетичнее - передок посимпотичнее стал, да и красивее, чем на седане:rolleyes:

4536e857d0f6.jpg

В планах линзы в головной свет (ангельские глазки)

8812771b45d9.jpg

неплохой, а какого он у вас года выпуска? чё это за модель вообще? щас такие выпускает? дайте данные почитаю, цены посмотрю

Chevrolet Aveo T255, выпускается с 2008 года (у меня как раз 08, кореец). 3-х и 5-ти дверный хэтч.

выглядит здорово, но всёравно я вот люблю хэтчбеки но авешка задом ну никак не вышла((((

Назад
Зверху Знизу