Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой расход бенза у AVEO?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
На форумах начитался что расход Авео - от 6 до 14 литров!!! :eek: Владельцы сего чуда, а какой расход у вашего авто?

У меня хэтч 1.5
После чиповки 11.3 литра
Но я тапку давлю неадекватно
Если по дедушкински ездить думаю и 10 может получиться и 9.5

многовато. У меня газа столько кушает.
Стиль езды - обороты в районе 3 тыс. (вроде максимально крутящий момент у Авешки), переключаю на следующую передачу.

Сегодня итог за три дня морозов и снега - 10.

напишите скоростной режим и динамику езды

Обычное передвижение по городу: дом-работа-по делам-дом.
Расход сейчас 11-12л по снегу, перед снегопадами где-то перед новым годом просканировал всю машину и автомат (кстати автомат Asin легко сканируется и проверяется) и поменял глюкающие датчики - сразу упал расход и авто стало ездить по приятней.
P.S. Кстати такой расход у Авео когда супруга ездит, когда я - выхожу на 10.5-10.7.Лично как по мне очень даже ничего аппарат.

Только что пересчитал заправки/пробег за прошедшую неделю - получилось 10.8:незнаю:

Останнє редагування:
Моя. 2005года, База, мкп, без кондея 8-9,5-10 зависит от бензина стиля езды и дороги, даже по трассе иногда кушает 10.

2008 года 1,5 литра ручная КПП трасса на бензе от 6,2 до 6,7 (замерял на участке Харьков-Львов и обратно заливаясь 95 бензом до отстрела и соответственно считая средний расход -багажник загружен примерно в среднем 100 кг+3 чела в салоне)
Такая-же конфигурация,только по городу-11 литров.
После установки ГБО (+чипование мозгов) трасса до 9 литров,город-12
Летом ездил в Крым,расход вышел на газу около 12 литров.Думал,чего-то с двиглом сталось или с гбо.Оказалось,так дрючат на заправках в южном направлении.

без кондея 8-9,5-10 зависит от бензина стиля езды и дороги
Я думаю что больше всего наверное влияет как раз стиль езды, а потом уже качество бензина.
Так как разброс тут в теме такой не хилый. У меня по городу только в -20 расход поднялся до 10, а сейчас опять влазит в 9 - 9,5

Я думаю что больше всего наверное влияет как раз стиль езды, а потом уже качество бензина.
Так как разброс тут в теме такой не хилый. У меня по городу только в -20 расход поднялся до 10, а сейчас опять влазит в 9 - 9,5

Ещё думаю не маловажно как машину "объезжали", вот мы резво ездили , и результат, хотя сейчас спокойно ездят на нём , не знаю какой расход, я резко водила.

Ещё думаю не маловажно как машину "объезжали", вот мы резво ездили , и результат, хотя сейчас спокойно ездят на нём , не знаю какой расход, я резко водила.
Я тоже довольно "резво" езжу, не в смысле 150 по городу. А кручу двигатель до 3,5-4.

Назад
Зверху Знизу