Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой расход бенза у AVEO?

• Автор теми Автор теми matroskinn
  • Дата створення Дата створення
Я заинтересован в покупке не нового авто, а года так 08-10. Стоит такое покупать или их хватает на 70-100 тыс. пробега, а потом на свалку?

Я заинтересован в покупке не нового авто, а года так 08-10. Стоит такое покупать или их хватает на 70-100 тыс. пробега, а потом на свалку?
я описывал болезни авео... выжимной, рейка, бухтит передок... если состояние этих агрегатов норм, то можно брать ;) я доволен, правда завтра качу менять рейку... пробег 98600

знакомый щас продаёт с пробегом - 130. Судя по состоянию того авто - на свалку ешо не скоро)

На форумах начитался что расход Авео - от 6 до 14 литров!!! :eek: Владельцы сего чуда, а какой расход у вашего авто?
Авео-2 1,5л - 8 литров газа в городе, трасса 6-6,5, если сильно не валить. Бенз примерно так же, если 95-й.

Где ГБО настраивали? ;) Как динамика? Какой стиль езды? Уж очень интересный расход к вас...

Я взял 08 года с 54 тыс. пробега за почти 9000 $.
У брата тож Авео,пробег 70 тыс. - без нареканий, менялись только расходники...

Я взял 08 года с 54 тыс. пробега за почти 9000 $.
У брата тож Авео,пробег 70 тыс. - без нареканий, менялись только расходники...

ну это вы почти новую взяли , авто только обкатку прошло, да и 9000 дороговато будет.

ну это вы почти новую взяли , авто только обкатку прошло, да и 9000 дороговато будет.
C ГБО 4 поколения и комплект зима/лето на дисках ;)

то ты ещё на лачике не ездил :rolleyes:
А вот это да...:D ещё та сказка...хотя мне Лачик так нравился :confused: Узнал про расход - разонравился:D

Как это проявляется?

А эти машины чё, действительно как из фольги сделаны? Или это фантазии критиков?

В общем есть у меня два знакомых, у одного механика, у другого автомат, с их слов механика-10л, автомат-12-13л по городу.

Це фантастика. Город сейчас около 10-11, 92 окко-вог. Трасса 7.3-7.5
окко и вог + 92-й - вот тебе и повышенный расход. На 95-м кременчуге хавала 9 литров, на вентусе - 8. Кстати я ее обкатывал, расход у новой на трассе был около 7 литров.

похоже на ****ёжь про газ;)
Забыл, это расход на русском газе, на нашем 9-10, в зависимости от пробок, можно ведь ехать по Белгородке, а можно и по Сумской в обед.

Где ГБО настраивали? ;) Как динамика? Какой стиль езды? Уж очень интересный расход к вас...
ГБО ставил Серега в гаражах на Льва Толстого. Стиль езды у хозяина очень спокойный и размеренный, он бывший дальнобой кстати.

окко и вог + 92-й - вот тебе и повышенный расход.:D На 95-м кременчуге хавала 9 литров, на вентусе - 8. Кстати я ее обкатывал, расход у новой на трассе был около 7 литров.

На 5-м в холода плохо заводится и обороты гуляют. Надо либо фишку ставить, лишбо шиться. На счет про 8 в городе - не верю. 9 возможно, летом и без кондюка

На 5-м в холода плохо заводится и обороты гуляют.
Он же на бензе всегда заводится. А как тосол потеплел автоматом переходит на газ. К расходу газа надо прибавить еще 10-20 литров бенза в месяц при хорошей езде, в зависимости от сезона.

Минус 2 литра от расхода на газу;)

Смотрел я на Ланос, но купил Авео. Ездил на обеих авто.
Шумоизоляция намного лучше, ямки мягче глотает, торпеда поинтереснее и пластик лучше, есть электропривод и подогрев зеркал и БК (на LS), да и честно говоря, двери намного приятнее закрываются (мягче и нет металлического звука.)

Вот тема Cравнение 1,5 и 1,6 авто

забыл дописать про разницу в тормозах! в ланосе намного хуже, на авешке они ефективнее и нажимаются очень легко по сравнению с ланосом.

Назад
Зверху Знизу