Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kiriyama сказав(ла):Август, ***** это человек, коэффициент интеллекта которого по шкале Айзенка равняется 35-50 баллов.
Я считаю *****ами тех, кто спорит на вечную и бесконечную тему музыки, зная, что все останутся при своих.
Ты будешь, может быть, казаться умнее, если посмотришь в мой профиль и увидишь, что я вообще-то парень и ко мне женский пол в глаголах применять *****ьно.... А так же у тебя немало грамматических и стилестических ошибок в посте..
Так что вот так вот, думай. Тренируйся, во всяком случае. Я верю, что ты можешь.

Август сказав(ла):Витчер, мож разбаниш Кирияма?, парень почитает, поумнеет ...

Мат метал BEST!!! 
-SEA- сказав(ла):Шансон терпеть не могу
zyang сказав(ла):Русский рок себя съел уже давно, осталось шамановедение и семяизвержение в мозг
zyang сказав(ла):А чо хрень?, романсы Трофима - одни из самых романсных сейчас. С кем не сравни.
Мне меня тоже жаль порой. Но в это порой Трофим иногда весьма точен, к примеру - Бьюсь как рыба, а денег не надыбал..Ля, ля, ляRenegade сказав(ла):Только давайте не путать муз. Стили. Шансон очень красивая музыка. Это песни французских бардов. А терпеть мы с вами не можем именно радио "Шансон", которое крутит блатняк, часть под драм машинку, и граничащий с попсой.
Эта тема уже не раз поднималась на форуме. Давайте не возвращатся к старым перепалкам. Всё равно все останутся при своём мнении.
Ну если для Вас Трофим- самая романтичная музыка то мне Вас искренне жаль...
Дядюшка Йцукенг сказав(ла):По поводу рэпа. Кто-нить переводил англоязычные тексты. Есть мнение что рэп - это тот же шансон (в данном случае тот, который блатняк) но прочитанный скороговоркой.

согласен почти со всем. особенно плачевна ситуация в русском рэпе. Ты в какой-то из тем постил текст "****орэпа" Психеи, в котором "мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - какие мы пи*датые, какие мы хорошие..." - так вот там тема рэпа раскрыта полностью.Renegade сказав(ла):Весь смысл подавляющего большинства песен- жизнь- сплошная гадость, побухать и ****нуть тёлку- вот жизни радость.... Рэп- это пустое движение. Ноль смысла и ноль идиологии...
эт. я постил... =)Ты в какой-то из тем постил текст "****орэпа" Психеи, в котором "мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - какие мы пи*датые, какие мы хорошие..."