Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сказано.Black_Sunrise сказав(ла):А Кипелов рулит ))))) Я им сама заслушивалась лет до 17 ) отличный трамплин для того, что бы нырнуть в более тяжелую музыку.
Согласен.
Респект, братья! и сестры...
))

PEsHiK сказав(ла):...слова Арии всё-таки заставляют задуматься о чём-то, кроме повседневной жизни...
). Рэпняк раздражает своей напускной крутизной, уж очень салтовчан наших напоминает
(хотя Кровосток и попсовенький, но жизненный Дельфинчик эт халасо!),. Потом, Кипелов и т.п. - мерзко-грязно выглядящие кричащие мужики или чего хуже "женщины" (ваще паражаюсь как девушки могут слушать
). R'n'B тож надоело настолько, что уже подстать попсе. Шо там еще? Ну я вот к чему, выбора нет. все эт может до философского ступора довести. главное эт У-ЖИ-ВА-НИ-Е )))))))))))))))))))Yozas сказав(ла):Потом, Кипелов и т.п. - мерзко-грязно выглядящие кричащие мужики или чего хуже "женщины" (ваще паражаюсь как девушки могут слушать
))*****, прочитай название голосования.KARABASS сказав(ла):Проголосовал За Рэп Мне Этот Стиль Нравится
Сообщение от KARABASS
Проголосовал За Рэп Мне Этот Стиль Нравится
*****, прочитай название голосования.
)))))))))
)))))))))