Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой по вашему самый отстойный стиль в музыке?

• Автор теми Автор теми Andretti
  • Дата створення Дата створення

Какой стиль музыки вас больше всего раздражает?

• Попса

Голосів: 161 46.8%
  • Шансон

Голосів: 235 68.3%
  • Рэп/Хип-Хоп

Голосів: 116 33.7%
  • Рок,Металл

Голосів: 25 7.3%
  • Джаз,Блюз

Голосів: 21 6.1%
  • Регги/Растафари, Ска/Ска-Панк

Голосів: 29 8.4%
  • Транс/Техно/Электроника..

Голосів: 39 11.3%
  • Оркестр/Классика..

Голосів: 18 5.2%
  • Нету здесь этого стиля

Голосів: 24 7.0%
  • Вся эта музыка, одно большое ******! :)

Голосів: 9 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
я добавлю к твоим словам
блатняк, попса и реп

Друже, тебе на цьому форумi не зрозумiють (100%), тож якщо не хочеш стати посмiховиськом.. та i взагалi тут - забороненно роздмухувати мiжнацiональну ворожнечу. Сам ось сиджу i мовчу :).

гг, молчишь :клас:

ЗЫ: а ваще да, ацтой, а не голосовалка:D во первых, стилей сюда напыжевать нужно было десятка с 2-3, как минимум, а после такого списка это было бы уже очень затруднительно - голосовать и спорить.

ЗЫЫ: лучше бы просто тему создали политкоректную: "А не гавно ли, случайно, такой стиль музыки, как блатняк?" :клас:

шансон - фее
попса - бяка
реп - хрень...

Меня больше всего раздражает "Шансон"..., ненавижу когда какие-то зеки поют о своей "блатной" жизни...
Скажу сразу: всю тему не читала. Слишком много букв, а времени мало...
ИМХО:
ТС, не путайте "шансон" с "блатняком". "Шансон" - это Азнавур, Гинсбург, Богушевская,.. да и Кортнев... ;-)
А "блатняк" это тот самый "Владимирский централ" и иже с ними.
Не люблю.
Да и "попсня" и "попса" - две большие разницы.
Качественная "попса" - "Город 312", Елка и др. А "попсня", она и есть "попсня".
"Какая попсня, какая попсня? Вырубите ***!"(с) Игорь Федорович Летов

Что-то не вижу здесь ни одного камента от тех, кого больше всего раздражает классика :o Боты? ;)

Да и "попсня" и "попса" - две большие разницы.
Качественная "попса" - "Город 312", Елка и др. А "попсня", она и есть "попсня".

Елка... мдя.
Попса это на западе, наша поп музыка увы на 90% состоит из попсни. Пипл хавает и все.

.

И на последок одни из тех, кто входит в "список русского шансона":
1. В. Высоцкий
2. А. Розенбаум
3. С. Трофимов
4. Г. Лепс
5. ...

Сложно назвать их песни зековскими. Сейчас часто склеивают русский шансон и бардовскую песню. А бардовская песня - руль. НЕ отдал всё таки галочку за шансон.

Розенбаум - шансон? Никогда не слышала, честно сказать, у него ничего из репертуара бывших заключенных.

Розенбаум - шансон? Никогда не слышала, честно сказать, у него ничего из репертуара бывших заключенных.
а как же знаменитые "гоп-стоп, мы подошли из-за угла"? гимн гопоты :D
вот настоящий французский шансон - эт руль, да. Просто у нас в стране такая традиция: называть всякое Г красивым иностранным словом.

Ооо!.. Есть... )
У Розенбаума много чего есть...
И за некоторые вещи я готова ему простить "блатняк". Хотя... ему на мое мнение глубоко наплевать.
Но... это никак не может мне помешать иметь свое видение на то, что он делал/делает.

а меня больше всего раздражает шансон-реп такое дельмеццо шо ваще

+1 братан я стобой! гордое французскае название никак не вяжется с нашим блатняком! хотя слово шансон произошло от того, что пели на шансе лизе - елисейских полях, а что там за контингент - понятно??может наш шансон к ***дям приблудиться хотел, а получились - зеки..
при1,14зденные люди!! чего стонать о жизни тяжёлой не умел уйти- попался сиди и не 3,14зди!! а убил - так тебе и надо.нельзя жись отнимать. ещё и считают себя сливками, а нормальных людей атцтоем! с чего бы это! ***дское наследие совкового менталитета!! не понимаю я этой специфики - отцтой ума!!! хриплый голос под минусовку, сделанную дешёвым аранжировщиком, на дешёвых клавишах. а если у кого мозги не могут понять что-либо посерьёзнее - лопату в руки, если ничему больше в школе не научили!

ещё не терплю попсню! большинство этих п.з.вёзд сделаны при помощи электронно-музыкальных механизмов и ножа хирурга, вживую петь не могут максимум под слабый плюс, чтоб тональность слышать, и если задохнулся, то просто рот открывать - ну как бы тише петь начал.... гы-гы. можно еще сиськами -3,14ськами взять - тоже тема...их счас, клонов по телику уйма!!

ещё отдельным типом стоит авторская песня
хорошо: люди пытаются петь песни со смыслом.
плохо: в последнее время смысла всё меньше - опять таки мозги мельчают, конкретные исполнители либо сваливают вааще, либо спиваются, либо начинают петь шансон(см. выше)
с1992 по 1999 г. я озвучивал наш пресловутый эсхар - регресс наблюдался конкретный, а обидно! вначале там были толковые люди, а потом это всё переползло в подбатарейнонакухнепениесопливымидурочками + курение травы и тотальное бухло, даже с американскими пендосами!!!
так что пока ганьба!

клубная музыка в принципе тоже тупняк, но это довольно глобальная тема, т.к. обмыслить всех "d.j.кирпич" и "d.j.сопля" нереально в реальном времени что за люди не имен?? одни кликухи поганые!!! и понты!! *** а сами что-либо сделать смогли?? кроме как 3,14здить темы с великих произведений предыдущих поколений, или расчёт на молодую тупню - всё равно стадо - что показал, то и схавали под 120уд.ритма и драп.
шаманство ***!!! не музыка!!

РЕЗЮМЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ФОРЕВА!!! ПРОФЕССИОНАЛАМ - СЦЕНУ!!!
ДОЛОЙ СУРРОГАТЫ!!! МОЗГИ И ВКУС ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!!!

во меня пронесло!!:ги:

Внемлем метатрону. (с)
Хорошо написал, все в тему

слово шансон произошло от того, что пели на шансе лизе - елисейских полях, а что там за контингент - понятно??может наш шансон к ***дям приблудиться хотел, а получились - зеки..
Насколько я помню, chanson - по-французски - песня, всего-то. И примешивать Champs Elysees ни к чему.

Самайа ацтойная музычго - это модненький митольчик, исполненный ниумеюсчими ихраць пафосными ********ами!
отак

Назад
Зверху Знизу