+1 братан я стобой! гордое французскае название никак не вяжется с нашим блатняком! хотя слово шансон произошло от того, что пели на шансе лизе - елисейских полях, а что там за контингент - понятно??может наш шансон к ***дям приблудиться хотел, а получились - зеки..
при1,14зденные люди!! чего стонать о жизни тяжёлой не умел уйти- попался сиди и не 3,14зди!! а убил - так тебе и надо.нельзя жись отнимать. ещё и считают себя сливками, а нормальных людей атцтоем! с чего бы это! ***дское наследие совкового менталитета!! не понимаю я этой специфики - отцтой ума!!! хриплый голос под минусовку, сделанную дешёвым аранжировщиком, на дешёвых клавишах. а если у кого мозги не могут понять что-либо посерьёзнее - лопату в руки, если ничему больше в школе не научили!
ещё не терплю попсню! большинство этих п.з.вёзд сделаны при помощи электронно-музыкальных механизмов и ножа хирурга, вживую петь не могут максимум под слабый плюс, чтоб тональность слышать, и если задохнулся, то просто рот открывать - ну как бы тише петь начал.... гы-гы. можно еще сиськами -3,14ськами взять - тоже тема...их счас, клонов по телику уйма!!
ещё отдельным типом стоит авторская песня
хорошо: люди пытаются петь песни со смыслом.
плохо: в последнее время смысла всё меньше - опять таки мозги мельчают, конкретные исполнители либо сваливают вааще, либо спиваются, либо начинают петь шансон(см. выше)
с1992 по 1999 г. я озвучивал наш пресловутый эсхар - регресс наблюдался конкретный, а обидно! вначале там были толковые люди, а потом это всё переползло в подбатарейнонакухнепениесопливымидурочками + курение травы и тотальное бухло, даже с американскими пендосами!!!
так что пока ганьба!
клубная музыка в принципе тоже тупняк, но это довольно глобальная тема, т.к. обмыслить всех "d.j.кирпич" и "d.j.сопля" нереально в реальном времени что за люди не имен?? одни кликухи поганые!!! и понты!! *** а сами что-либо сделать смогли?? кроме как 3,14здить темы с великих произведений предыдущих поколений, или расчёт на молодую тупню - всё равно стадо - что показал, то и схавали под 120уд.ритма и драп.
шаманство ***!!! не музыка!!
РЕЗЮМЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ФОРЕВА!!! ПРОФЕССИОНАЛАМ - СЦЕНУ!!!
ДОЛОЙ СУРРОГАТЫ!!! МОЗГИ И ВКУС ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!!!
во меня пронесло!!