Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой по вашему самый отстойный стиль в музыке?

• Автор теми Автор теми Andretti
  • Дата створення Дата створення

Какой стиль музыки вас больше всего раздражает?

• Попса

Голосів: 161 46.8%
  • Шансон

Голосів: 235 68.3%
  • Рэп/Хип-Хоп

Голосів: 116 33.7%
  • Рок,Металл

Голосів: 25 7.3%
  • Джаз,Блюз

Голосів: 21 6.1%
  • Регги/Растафари, Ска/Ска-Панк

Голосів: 29 8.4%
  • Транс/Техно/Электроника..

Голосів: 39 11.3%
  • Оркестр/Классика..

Голосів: 18 5.2%
  • Нету здесь этого стиля

Голосів: 24 7.0%
  • Вся эта музыка, одно большое ******! :)

Голосів: 9 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Авторские права? ..., так сказать ...

=)
восстановление исторической справедливости......... ))

:ги: Ненавижу ПОПСУ.......Это чисто безсмыслие.

2 Staind
Попса это не бессмысленный сгусток энергии, который ностися по головам, разрушая умы, попса имеет определенное назначение - растить *****ов. Чем хуже человек соображает тем проще его эксплуатировать. Плюс спецефическая система образования, которая не учит логически думать. Дается набор фактов, написал тест, все, ты - специалист. Нету логических связок, не строится целостная картина. Такого уже не человека, а биоробота можно эксплуатировать по всякому, а он только рад будет.
Ну вот вроде и все. Если что, можем подискутировать.

Я на другом форуме тоже подобную тему создал
Посилання видалено

Гы, а я тут еще не голосовал :) * голосует

Голосавал за Рыгги и Ска...втопку это, даешь зло)

Попса и Шансон, вот что является злом.
Хотел еще галочку на репе поставить, но передумал, всетаки коечто там хорошее есть. И даже смысл есть, но это больше относится к Лире.
P.S. Кипелов петь не умеет, аааааа не смешите мои тапочки.

Проголосовала за шансон, отстоем так же является реп, попса, ска...

вот это тему достали из могилы...
не пойму как можно было обозвать отстоем классику? ну ладно я не соглашусь что регги, рок, БЛЮЗ (!!!) - отстой. то у когото ушей видимо нет. но классика - признанное достояние человечества. ее можно не любить и не слушать но считать отстоем имхо мы не вправе.

Реп и Металл сам слушаю...
Джаз хорошая музыка...Регги аналогично...
Ска заводной музон...
Транс и Электро...Эх...Нравится мну такая музыка... :)
Классика есть классика....
Единственные сомнения по поводу попсы и Шансона...
Попса есть попса...Мне противно её слушать...Ну а Шансон я по просту не понимаю...

Проголосовал за 3 стиля:
1)Попсу;
2)Рок, Металл;
3)Джаз, Блюз.
Вот как-то так.

Не люблю попсу за отсутствие смысла и наскоро набросанную музню. И Шансон за тексты песен, голос исполнителя и гнусную музыку.

За эти же качества данные музыкальные направления и любят

реп -- музыка обезьян, которые взяли палку, выстукивают ритм и быстро что-то говорят (или бубнят я так и не пойму)

Друже, тебе на цьому форумi не зрозумiють (100%), тож якщо не хочеш стати посмiховиськом.. та i взагалi тут - забороненно роздмухувати мiжнацiональну ворожнечу. Сам ось сиджу i мовчу :).

:блевать: однозначно шансон!!!Без комментов:здивований:

Шансон...
Шок№1: любая музыка-это определенная система ценностей...Какую систему ценностей несет в себе шансон? Именно тот шансон, который про "осень в лагерях"... Это идеологические вливания про правильных бандитов, которых в принципе быть не может, это растление мозгов и совести. Государство якобы сражается с маргинальными элементами, топает ногами на *********ов, антиглобалистов, сектантов и т.п. А этого не видит и не хочет замечать.
Шок №2: блатняк живет и процветает...баллады про "правильных пацанов" льются из радиоприемников и автомагнитол..Народ это слушает, народ это поощряет. Такое впечатление, что вся страна 2 года как с Соловков вернулась и грустит, ностальгизирует...Вобщем "взрослое радио" frv.

Проголосовал За Рэп Мне Этот Стиль Нравится
Вот нащет Попсы не очень Мне не Нравится РОк
как Говорится у каждаго есть свой вкус!!! и с Вкусом неспорят

РЕП РУЛИД!!! кара ты бы не спорил если бы на реп сказали оцтой? Я бы набил епло )!

Назад
Зверху Знизу