Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой по вашему самый отстойный стиль в музыке?

• Автор теми Автор теми Andretti
  • Дата створення Дата створення

Какой стиль музыки вас больше всего раздражает?

• Попса

Голосів: 161 46.8%
  • Шансон

Голосів: 235 68.3%
  • Рэп/Хип-Хоп

Голосів: 116 33.7%
  • Рок,Металл

Голосів: 25 7.3%
  • Джаз,Блюз

Голосів: 21 6.1%
  • Регги/Растафари, Ска/Ска-Панк

Голосів: 29 8.4%
  • Транс/Техно/Электроника..

Голосів: 39 11.3%
  • Оркестр/Классика..

Голосів: 18 5.2%
  • Нету здесь этого стиля

Голосів: 24 7.0%
  • Вся эта музыка, одно большое ******! :)

Голосів: 9 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Я голосовала за попсу...надоел мне это т стиль сил нет...а с шансона-Круг вроде ничего!

Рэп, особенно украинский(перва наперво ТНМК - атстоем были им и остануться, затем Тартак, еще можно вспомнить кумиров ораньжевой молодежи - группу ГринБжоли) ф топку!
Шансон в бабруйск(недогоняю тюремную лирику) через албанию!
Попса - туда же, из-за всяких фабрик и т.п.!

Во всех стилях есть достойные исполнители, но те которых я написал просто поганят стиль... :(

если бы было можн опроголосовал бы сразу за рэп и шансон. примитивная музыка. смысл - гавно
отдельные исключения бывают, но общее впечатление именно такое

РЭП - Это Кал! Да будет Армагедон-попс!

Группа КОРПОРАЦИЯ Посилання видалено

Nemez, а Україно есть в мп3, мне очень понравилось.

:джаз: Я проголосовал против рока потому что это:***: что попало,вот Rap это сила он всегда с нами.:клас:

Nemez сказав(ла):
РЭП - Это Кал! Да будет Армагедон-попс!

Группа КОРПОРАЦИЯ Посилання видалено
Rap-это сила,Rap-это класс,Мы любим Rap он любит нас:клас: .Акал это рок и попса:блевать:

нужно слушать Rap и курить смешной табак

@ *** соси!!!!!!!!!

pm ты слушаеш отстой балады алкашей !!!!!
А я слушаю РЭП!!!

Тяга это дядя , дядя это тяга!

DJMARLEY
ты слушаеш BOB MARLEY?????

2 eo

Какой на*уй рэп?! Американский шансон - это кантри.

Kiriyama сказав(ла):
я ору с таких *****ов как ты
чтобы отвести подозрения в *****изме от себя? ...
Кстати ты смело расбрасываешся терминами (ксати, как и Игорь_1984), а сама хоть знаеш, что это за диагназ: *****изм, и про интелектуальные возможноти человека при нем? ... Так что не бросайся словами, не зная их смысла, будеш умнее казатся ...

Август, ***** это человек, коэффициент интеллекта которого по шкале Айзенка равняется 35-50 баллов.
Я считаю *****ами тех, кто спорит на вечную и бесконечную тему музыки, зная, что все останутся при своих.
Ты будешь, может быть, казаться умнее, если посмотришь в мой профиль и увидишь, что я вообще-то парень и ко мне женский пол в глаголах применять *****ьно.... А так же у тебя немало грамматических и стилестических ошибок в посте..
Так что вот так вот, думай. Тренируйся, во всяком случае. Я верю, что ты можешь.

Август, Кирияма, прекращайте быстро. Не люблю когда два чела с которыми мне ещё дела делать и к которым я хорошо отношусь выясняют между собой отношения.

@ сказав(ла):
:джаз: Я проголосовал против рока потому что это:***: что попало,вот Rap это сила он всегда с нами.:клас:

@ сказав(ла):
Rap-это сила,Rap-это класс,Мы любим Rap он любит нас .Акал это рок и попса

Мдя, ещё будучи панком непереваривал принцып "****ить рэпера за то шо он рэпер"... вижу был неправ. Вы же не можете проявить хоть сколь небольшое уважение к другим стилям которые нравятся другим. В любом стиле есть достойные исполнители. В металле- Мейден, DDT, Металика, нирвана (это прям из вечного), в рэпе- ну эминем, оникс.. в шансоне (хоть это и не шансон а блотняк) - круг, розембаум, в попсе- ВиаГра ничего, посмотреть есть на что. Вот электронику- в топку :)

Назад
Зверху Знизу