Лучше ответьте себе на вопрос: Вам лучше, чтобы царёк испражнялся на вашу же голову или чтобы решил "иди на хер" и растворился в ночи. И все станет ясноВопрос мне кажется актуален!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше ответьте себе на вопрос: Вам лучше, чтобы царёк испражнялся на вашу же голову или чтобы решил "иди на хер" и растворился в ночи. И все станет ясноВопрос мне кажется актуален!!
Почему бы тебе самому её не предупредить? Я немного не по этой части.
Я вообще считаю, что совсем не нужно увлекаться выживанием в этом мире без мужчины. И мне кажется, что нормальные мужчины есть. Естественно не бывает человека без недостатков, и у всех есть свои комплексы и блоки,
но всё равно нужно общаться и помогать друг другу. И мне кажется, что мужчины ценят женщин, которые им помогают, и сами тоже совсем не против помочь таким женщинам. А женщинам могу посоветовать отказаться от этой пагубной привычки требовать от мужчин того, что они хотят. Лучше просто попросить, если что-то нужно, и тогда нормальный мужчина не откажет не только в совете, но и в практической помощи.
у меня был когда-то "лев", причем он и по гороскопу был лев, ну шо я могу сказать, ну их нахрен этих львов

у меня был когда-то "лев", причем он и по гороскопу был лев, ну шо я могу сказать, ну их нахрен этих львов
Стрельцы самые афигенные![]()

Лучше ответьте себе на вопрос: Вам лучше, чтобы царёк испражнялся на вашу же голову или чтобы решил "иди на хер" и растворился в ночи. И все станет ясно
по тому, как ТС ставит вопрос я сделала вывод (может, ошибаюсь) что у неё конкретно такой муж. Два варианта развития событий: 1) она не отсвечивает 2) она открывает рот не по назначению (как он считает), он хлопает дверью. и пока.Интересный подход. Пытаюсь примерять это на себя. Что было бы лучше для меня, если бы она срала мне на голову, а я бы это терпел, или лучше всё же немного потерпеть, а потом сказать ей- иди на хер. Как-то я перекрутил твою мысль. Наверно у женщин как-то всё иначе. То есть, ты имела ввиду, что лучше для неё, терпеть, или потерять мужика. Неужели совсем нет выбора и все мужчины настолько гадкие и невыносимые?

Лев Борисович? Наверное к парикмахерше потом ушел? Львы они такие.
будь сама собой... львы ценят искренность, маски лучше не одевать...По умолчанию Какой лучше быть для мужа "льва" серой мышью или всё же с характером
Вопрос мне кажется актуален!!
Я и сам Близнецы.по тому, как ТС ставит вопрос я сделала вывод (может, ошибаюсь) что у неё конкретно такой муж. Два варианта развития событий: 1) она не отсвечивает 2) она открывает рот не по назначению (как он считает), он хлопает дверью. и пока.
Зы. Что касается меня, 2-й вариант получше. Пусть катится к ***м.
Я и сама Лев![]()
Только это всё как-то не конструктивно. 
Почему бы тебе самому её не предупредить? Я немного не по этой части.
Я вообще считаю, что совсем не нужно увлекаться выживанием в этом мире без мужчины. И мне кажется, что нормальные мужчины есть. Естественно не бывает человека без недостатков, и у всех есть свои комплексы и блоки,
но всё равно нужно общаться и помогать друг другу. И мне кажется, что мужчины ценят женщин, которые им помогают, и сами тоже совсем не против помочь таким женщинам. А женщинам могу посоветовать отказаться от этой пагубной привычки требовать от мужчин того, что они хотят. Лучше просто попросить, если что-то нужно, и тогда нормальный мужчина не откажет не только в совете, но и в практической помощи.
никто и не сомневается, что ты руководствуешься подобными установкамии его абсолютно не заботит то, что она там себе думает и что там она считает правильным и ему вообще до жопы на неё, пока она борщ варит и устраивает его в ****е.
У меня как бы два варианта. Либо она помогает, либо она мешает. Наверно есть и третий вариант- она овощ?А почему ты женщину всегда используешь, как опору?

никто и не сомневается, что ты руководствуешься подобными установками

У меня как бы два варианта. Либо она помогает, либо она мешает. Наверно есть и третий вариант- она овощ?![]()
Подглядывал?А зря. Это называется выдавать желаемое за действительное. Я просто писал о том, что "по моим наблюдениям: .... И это означает, что я такое наблюдал, а не сам в таком участвовал.![]()

Ты уходишь от темы моего поста. Этот тезис конечно можно обсудить. Женщина тоже человек.(с) Но мне не особо хочется это обсуждать, потому что это и так очевидно, что она человек. А далее пойдут какие-то притянутые за уши манипуляции со словами "человек" и "женщина".Вариант - человек, женщина, в твоём мироздании не присутствуют?