Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой лучше быть для мужа "льва" серой мышью или всё же с характером

• Автор теми Автор теми Katerinda
  • Дата створення Дата створення
Какой лучше быть для мужа "льва" серой мышью или всё же с характером
Верной подругой:)
djfgj2.webp

львы мышей не едят... быть нужно грациозной зеброй или антилопой...

Вкладення

• -зебры.webp
    -зебры.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 217
Вопрос мне кажется актуален!!
Характер должен основываться на логике. И как только женщина уже не может всё логически объяснить и обосновать, характер на этом должен прекращаться и должно начинаться понимание. А просто показывать характер лишь бы назло, это уже называется невоспитанность и хамство. :)

Тогда захваченной в плен и непокорной))
[/QUOTE]

Если помним, то по фильму Шейх, или принц, уже не помню, кем он там был, прямо сказал ей, что у него было слишком много красивых женщин, и ему даже не интересно брать её силой.) Так что сама, Анжелика, сама. :D

Если помним, то по фильму Шейх, или принц, уже не помню, кем он там был, прямо сказал ей, что у него было слишком много красивых женщин, и ему даже не интересно брать её силой.) Так что сама, Анжелика, сама. :D

Гост , ты под свою теорию « вольных онанистов « шейха не подгоняй . Нравится писюн дергать - кто же тебе запретит , тем более что возраст нужно уважать , но имей совесть .

Гост , ты под свою теорию « вольных онанистов « шейха не подгоняй . Нравится писюн дергать - кто же тебе запретит , тем более что возраст нужно уважать , но имей совесть .
Дмитрий, да ради Бога. Я разве запрещаю Вам дёргать себя за писюн?
Дёргайте на здоровье, сколько вашей душе угодно. А мой пожалуйста оставьте в покое. Он у меня не для того, чтобы вы к нему подёргать примерялись. :)

Дмитрий для меня-это пройденный этап.
Хотелось бы чего то новенького.

Нельзя же быть таким непостоянным. Воспылайте к нему новыми чувствами, в конце концов. Возможно он вас ещё любит и не откажет в свидании даже. Подёргаете друг друга, как старые знакомые. :D

Та он игнор от меня прячется-задёргал я его.
Тут сложно что-то советовать. Любовь между двумя влюблёнными такая штука, в которую даже вмешиваться не стоит, чтобы потом не оказаться крайним. Но всё же можно с клона его любить. Я раз так делал и у меня получалось. :)

если следовать анималистическим аналогиям, то мышь не виляет хвостиком и ничего заискивающее не делает. Она просто незаметная и тихая

Ага... а еще втихую делает свои дела, гадит, жрет все подряд... и, ****, немерянно плодится. :D

Верю, если б вы были Шейхом, так бы и было)))

Эта ваши фантазии, вам и решать, подленькие они, или нет.
Или что-то конкретное подленько?
та не:)
будучи мужчиной и разыгрывать мужчину, прикидываясь девочкой - нестандартный ход:)
потому и подленько:)
не думаю, чтоб Вам было приятно такое:)

Назад
Зверху Знизу