Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой лучше быть для мужа "льва" серой мышью или всё же с характером

• Автор теми Автор теми Katerinda
  • Дата створення Дата створення
Ты уходишь от темы моего поста. Этот тезис конечно можно обсудить. Женщина тоже человек.(с) Но мне не особо хочется это обсуждать, потому что это и так очевидно, что она человек. А далее пойдут какие-то притянутые за уши манипуляции со словами "человек" и "женщина". :)
зы. хотя, я почитаю. :)

Тема твоего поста неуверенный в себе мужичок. Который, наверное, пока рос не имел примера простого мужского нормального поведения. Поэтому во взрослой жизни ему неоткуда это взять.
Вот он и носится с опорами. А они всё его по голове да по голове ибо купи себе осла, Гост и не еби мозг человеческим существам.

Я и сам Близнецы. :) Только это всё как-то не конструктивно.
Хотя и выхода из ситуации не вижу. Наверно люди просто должны друг другу подходить. Хотя по моим наблюдениям самые крепкие отношения в браках, это когда мужчина занимается своим делом, приносит деньги в дом, создаёт комфортные условия для женщины, и его абсолютно не заботит то, что она там себе думает и что там она считает правильным и ему вообще до жопы на неё, пока она борщ варит и устраивает его в ****е. Главный момент, чтобы она не имела привычки ***** ему мозг и пилить сук, на котором сидит. :)

Ааа. вот ты как все видишь .Близнецы. Гостик , ну это надо определенный склад характера иметь. А ,если ты рыдаешь в трубку : Люба , вернись и караулишь ее с работы постоянно - то трудно быть циничным и смелым. Это не твое. ну кого мы обманываем . Твое амплуа-безнадежный романтик . Не очень порядочный и честный , но на войне как на войне. Шантажик своим здоровьем , отказ в содержании ,если она вдруг имеет плохое настроение , безумные клятвы на песке в Безлюдовке , написанные горлышком бутылки из-под шампанского Новый Свет( тут я тебе авансы выдаю ,конечно).Дележ имущества до последнего стула , точнее с последнего стула все только начнется. Пуховики и фиакры. Но , друг мой , тебе нужно что-то дать , чтобы тебя любили не только сердобольные женщины .Давай так . Инициативу и чувство юмора . Но заберем потенцию. Ну не из-за роскошного же пипика они с тобой в самом деле.

Тема твоего поста неуверенный в себе мужичок. Который, наверное, пока рос не имел примера простого мужского нормального поведения. Поэтому во взрослой жизни ему неоткуда это взять.
Вот он и носится с опорами. А они всё его по голове да по голове ибо купи себе осла, Гост и не еби мозг человеческим существам.
Я не могу понять, как это исключает концепцию, что женщина либо помогает мужчине, с которым живёт, либо мешает ему. Поэтому пожалуй с удовольствием выслушаю твою гипотезу о том, что бывает как-то иначе.
Только желательно без личных субъективных оценок на мой счёт, чтобы мне не приходилось поправлять твои фантазии насчёт меня. :)

Ааа. вот ты как все видишь .Близнецы. Гостик , ну это надо определенный склад характера иметь. А ,если ты рыдаешь в трубку : Люба , вернись и караулишь ее с работы постоянно - то трудно быть циничным и смелым. Это не твое. ну кого мы обманываем . Твое амплуа-безнадежный романтик . Не очень порядочный и честный , но на войне как на войне. Шантажик своим здоровьем , отказ в содержании ,если она вдруг имеет плохое настроение , безумные клятвы на песке в Безлюдовке , написанные горлышком бутылки из-под шампанского Новый Свет( тут я тебе авансы выдаю ,конечно).Дележ имущества до последнего стула , точнее с последнего стула все только начнется. Пуховики и фиакры. Но , друг мой , тебе нужно что-то дать , чтобы тебя любили не только сердобольные женщины .Давай так . Инициативу и чувство юмора . Но заберем потенцию. Ну не из-за роскошного же пипика они с тобой в самом деле.
Тебя трудно понимать. Ты натягиваешь слишком много своих догадок и описываешь какой-то собирательный образ мужичка из твоих фантазий.
Конечно, если перечитать твой пост несколько раз, то можно и суть выделить, которая поместится в двух-трёх словах. Хммм.. ну вот вычеркнул всё, в чём ты ошибаешься и оставил те моменты, которые имеют определённое отношение ко мне.:)

Тебя трудно понимать. Ты натягиваешь слишком много своих догадок и описываешь какой-то собирательный образ мужичка из твоих фантазий.
Конечно, если перечитать твой пост несколько раз, то можно и суть выделить, которая поместится в двух-трёх словах. Хммм.. ну вот вычеркнул всё, в чём ты ошибаешься и оставил те моменты, которые имеют определённое отношение ко мне.:)

Тебе 45 лет , а ты в воскресенье один одинешенкек на форуме вписываешь потенцию к себе в актив? Игорь , это слишком инициативно и смешно. Будешь кочевряжиться ,заберу у тебя еще нормальную работу сфинктера. Подсоединю его к морганию. И у тебя будет всегда открытый взгляд. По большей части

Тебе 45 лет , а ты в воскресенье один одинешенкек на форуме вписываешь потенцию к себе в актив? Игорь , это слишком инициативно и смешно.
Тут даже нечего комментировать, потому что ты не прав абсолютно во всём.
У нас тут воду отключили, какая-то авария, и я не могу ничего делать, потому что проблема даже руки отмыть потом ввиду отсутствия воды.
Если есть что полезное сказать, я специально для тебя в твоём предыдущем посте написал (не вычеркнул) то, в чём ты близок к истине. А просто так писать чушь, это не интересно.

Тут даже нечего комментировать, потому что ты не прав абсолютно во всём.
У нас тут воду отключили, какая-то авария, и я не могу ничего делать, потому что проблема даже руки отмыть потом ввиду отсутствия воды.

А чего в Вену на кофе не слетаешь?

А чего в Вену на кофе не слетаешь?

По многим причинам. Кофе не пью. Чай могу и дома попить. Глупо лететь в Вену, чтобы попить чаю. Опять же, в данный момент у меня нет музы, которая бы предложила заняться чем-то более интересным, чем сидеть за компом и ждать, пока включат воду. Я никуда не тороплюсь. Нет лишних денег, чтобы тратить их настолько не рационально. Ещё не вечер... Это всё, что сразу в голову приходит. :)

Мы еще не знаем что такое "начинаешь проявлять своё я". Не торопись.

Мало ли у кого какое я.

Я ставлю на то, что героиня как всегда не знает где заканчивается ее я и начинается чужое. И не умеет топтать эту ниву не нарушая достоинств.

Я ставлю на то что она никакая рыба прилипала и когда ей указывают ее место пытается огрызаться, за что бывает бита еще больше

По многим причинам. Кофе не пью. Чай могу и дома попить. Глупо лететь в Вену, чтобы попить чаю. Опять же, в данный момент у меня нет музы, которая бы предложила заняться чем-то более интересным, чем сидеть за компом и ждать, пока включат воду. Я никуда не тороплюсь. Нет лишних денег, чтобы тратить их настолько не рационально. Ещё не вечер... Это всё, что сразу в голову приходит. :)

Вот группа пикник на эту тему .

Зачаровано глядит
В радуги волшебный свет
Все у парня впереди
Парню 90 лет

о "глупо" мы отлично пообщались в теме про курточку и туфли. Не хочу затуманивать это ощущение полумерами типа "Глупо лететь в Вену".

О:ідея: а ты съезди в Париж. Кабак этот девочковый. Но пиши просто: побывал, мол в Париже. Заехал руки помыть

Вот группа пикник на эту тему .

Зачаровано глядит
В радуги волшебный свет
Все у парня впереди
Парню 90 лет

Ну это как-то скучно всё. Давай лучше обсудим смысл твоей жизненной философии. Ты же с детства воруешь женские трусы с бельевых верёвок?
И комнатка у тебя специальная есть для трусишек, в которой ты релаксируешь. Только советую тебе в пансионате трусы пока не воровать. Как уезжать будешь, тогда можешь зацепить пару-тройку понравившихся. А то потом ведь по новостям показывать будут, мол ЧП в пансионате, неизвестный злоумышленник ******* 90 трусов и скрылся с места преступления. Но мы то знаем, что это ты был, поэтому сразу тебя и здадим вместе с награбленными тёпленькими трусишками. :D

о "глупо" мы отлично пообщались в теме про курточку и туфли. Не хочу затуманивать это ощущение полумерами типа "Глупо лететь в Вену".

О:ідея: а ты съезди в Париж. Кабак этот девочковый. Но пиши просто: побывал, мол в Париже. Заехал руки помыть

Нас и тут неплохо кормят.(с) Да и у меня уже загран паспорт не действительный. Надо новый оформлять. Пока не вижу в этом необходимости. Хотя сейчас действительно совсем не дорого слетать в Варшаву к примеру на выходные. Билет всего 2тыс. грн. Как у нас в Харькове в клуб сходить.

я уже забыла какая из местных сумасшедших настаивала, что должна быть в женщине какая-то загадка, и интимно всему форуму сообщала, что у нее на балконе оборудован специальный шкапчик, для сушки ее загадочных трусов. Чтобы муж им радовался как в первые и не привыкал к хорошему.

Нас и тут неплохо кормят.(с) Да и у меня уже загран паспорт не действительный. Надо новый оформлять. Пока не вижу в этом необходимости. Хотя сейчас действительно совсем не дорого слетать в Варшаву к примеру на выходные. Билет всего 2тыс. грн. Как у нас в Харькове в клуб сходить.

дафай

ggf2de.webp

Назад
Зверху Знизу