Gost
G
Прикольно. А чего с женского ника пишешь? Сейчас же вроде уже нормально относятся к геям.конечно. и *** по колено. не то шо у тебя. огрызок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно. А чего с женского ника пишешь? Сейчас же вроде уже нормально относятся к геям.конечно. и *** по колено. не то шо у тебя. огрызок
конечно. и *** по колено.
Любишь заниматься подглядыванием?![]()
Фотка на фоне Эйфелевой башни впечатляет. А так, ничего особенного. Бабец так себе.![]()
Я не могу понять, как это исключает концепцию, что женщина либо помогает мужчине, с которым живёт, либо мешает ему. Поэтому пожалуй с удовольствием выслушаю твою гипотезу о том, что бывает как-то иначе.
Только желательно без личных субъективных оценок на мой счёт, чтобы мне не приходилось поправлять твои фантазии насчёт меня.![]()
Вопрос мне кажется актуален!!
Если просто, нужна, чтобы меня радовала.Скажи, тебе самому, серьёзно, по факту, в жизни, действительно нравится, ты согласен с, не видишь никаких ошибок, с тем воззрением, которое ты исповедуешь? Но ведь ты постоянно получаешь уведомление об ошибке. И всё равно продолжаешь туда долбиться лбом?
Ответь на простой вопрос, Гост. Зачем тебе женщина?

Старовата для тебя?
Как бы ответ ясен - у льва должна быть жена львица. И не однаПотому что кот, он и в Африке - кот
![]()

Мясом надо льва кормить, мясом...а не так как ты - овсянкой.у меня был когда-то "лев", причем он и по гороскопу был лев, ну шо я могу сказать, ну их нахрен этих львов

Во! Правильный у тебя выбор.Я или львов или рыб вибираю.
Хотя они полная противоположность. Но лидирует все равно лев))

Если просто, нужна, чтобы меня радовала.![]()
Ну вот смотришь на неё, а она прекрасна. Само совершенство и в помыслах и в желаниях и в понимании, во всём.Тебя радовала? Для лучшего, точного понимания твоего ответа, уточни, как это, нужна чтобы тебя радовала? Как это выглядит?

Вот возраст тут точно не при чём. Бросается в глаза отсутствие вкуса в первую очередь. Выражение лица какое-то туповатое, не ****уальна вообще, в общем, вообще не в моём вкусе. Это если ограничиться внешностью.
Хммм. А выглядит на все 20. Что же её так перекосило? А ты уверена, что дети так могут выглядеть в 10 лет?Гост, ей лет 10. Приём. У тебя совсем кукуха свистит с "****уальностью". Ты уже детей от женщин не отличаешь.
Вопрос мне кажется актуален!!
Ага...счассс...Шнурки поглажу и...
![]()
По умолчанию Какой лучше быть для мужа "льва" серой мышью или всё же с характером