Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Не, ну, не Латунского же все-таки?
Лучше бы Латунского... быть ****ом и отделаться разбитыми окнами.. то же мне, проблема.
Как по мне, так лучше, чем всю жизнь ковыряться в собственном ****е, чтобы всё это закончилось ядом..

Лучше бы Латунского... быть ****ом и отделаться разбитыми окнами.. то же мне, проблема.
Как по мне, так лучше, чем всю жизнь ковыряться в собственном ****е, чтобы всё это закончилось ядом..

Лукавишь. Уверен. Но не об этом речь. Чет мы вообще углубились в анализ произведения. А я все-таки настаиваю на Ихтиандре с Электроником.

Дело в том, что в этой жизни мы все чьи-то прихвостни. Сначала- родителей, потом- начальников и супругов.. в меньшей степени- соседей, друзей и знакомых.
Надо спокойнее к этому относиться.

Тут больше вопрос в том - прихвостень кого.
Мне почему-то очень жаль было этих персонажей (особенно в конце). Булгаков настолько явно передал их боязнь пред хозяином, их несвободу.
Хотя поначалу безусловно они мне импонировали, слишком уж забавные.

Тут больше вопрос в том - прихвостень кого.
Мне почему-то очень жаль было этих персонажей (особенно в конце). Булгаков настолько явно передал их боязнь пред хозяином, их несвободу.
Хотя поначалу безусловно они мне импонировали, слишком уж забавные.
Да они хамили своему хозяину- дай Бог.. чего стоит шахматный матч? Не-не-не.. у этой свиты свободы было больше, чем у любого другого персонажа книги.
У самого Воланда свободы было меньше.

вот!!

не ****обол, идейный в хорошем смысле, политически грамотный, верный жене даже в гареме, а также стрелятель из пулеметов, побеждатель бандитов, и водкобухатель

Все шикарно, кроме одного, пожалуй: романтизм у него какой-то комиссарский, не?

Лукавишь. Уверен. Но не об этом речь. Чет мы вообще углубились в анализ произведения. А я все-таки настаиваю на Ихтиандре с Электроником.

Ихтиандр мне бы подошел. Я люблю таких неискушенных романтиков.
Но чето кажется мне, ненадолго его любви хватило бы. Увидел бы следующую покрасивше и все, хана.

Да они хамили своему хозяину- дай Бог.. чего стоит шахматный матч? Не-не-не.. у этой свиты свободы было больше, чем у любого другого персонажа книги.
У самого Воланда свободы было меньше.

Я все-таки больше о концовке говорила. Бал был более красноречивым в этом плане.

Пардон за прямоту... Ихтиандр- ***. Электроник- *****а. :D

А на счет Латунского.. во-первых, мы мало о нём знаем из книги. Во-вторых, допуская, что он просто *******... ******ью жить намного проще. ******* не притащится в дурдом потому, что не сможет сам разобраться в своих проблемах. ******* не будет терзаться дурными мыслями о том, что он там кому-то сделал больно... и никогда ******* не сделает такой глупости, как поставить себя на место другого человека и переживать вместо него... тем более, когда его об этом никто не просит.

Я все-таки больше о концовке говорила. Бал был более красноречивым в этом плане.
Ну бал- это же мероприятие. Там должны быть соблюдены все дурацкие формальности.
Ты попробуй сходить на какой-нибудь официальный приём.. это такое напряжение, что потом башка не варит ещё день..
А тут бал у сатаны, на секундочку.. каждый шаг должен быть выверен.
Но бал бывает раз в год.. а год- он длинный :)

А если не очень честно? Не может не быть симпатий к киногероям...

ну ладно, уговорили! )))
просто раньше в возрасте, когда все девочки ну просто обязаны от каких-то мущщин тащиться, были разные. В зависимости от периода взросления немного менялись приоритеты, а щас прошло.:)
Хотя вспомнила, да, щас почему-то вот недавно с ума сходила просто от Джека Воробья - Капитана Джека Воробья.:) Привлекательный, засранец! )) Но жить с таким бы не смогла. Наверное хотела бы такого иметь в хороших знакомых, с которыми можно интересно провести время или просто пообщаться...
Тоже очень Джонни Депп нравится в фильме "Турист" - неординарный, верный, преданный, "всесильный".:)
Ну вот пока наверное всё ))

Ну бал- это же мероприятие. Там должны быть соблюдены все дурацкие формальности.
Ты попробуй сходить на какой-нибудь официальный приём.. это такое напряжение, что потом башка не варит ещё день..
А тут бал у сатаны, на секундочку.. каждый шаг должен быть выверен.
Но бал бывает раз в год.. а год- он длинный :)

Возможно.
Но все-таки ощущения ты эти мои не убрал своими уговорами.
Буду перечитывать, значит, еще раз. Уже даже не сосчитать какой.

Пардон за прямоту... Ихтиандр- ***. Электроник- *****а. :D
Эк ты как - одним штрихом развеял и заклеймил :D

А на счет Латунского.. во-первых, мы мало о нём знаем из книги. Во-вторых, допуская, что он просто *******... ******ью жить намного проще. ******* не притащится в дурдом потому, что не сможет сам разобраться в своих проблемах. ******* не будет терзаться дурными мыслями о том, что он там кому-то сделал больно... и никогда ******* не сделает такой глупости, как поставить себя на место другого человека и переживать вместо него... тем более, когда его об этом никто не просит.

Так-то оно так, проще, конечно. Но, сколько ни пробуй - не получается :)

И яхочу баттлера ,ненадолго-пока другого не вспомню
Зачем другого вспоминать? Он - идеальный мужчина: умный, интересный, с ЧЮ, харизматичный, всегда одет с иголочки, трогательно нежно заботливый :любов:
ничего не пропустила?
только одно но - недосягаем

Назад
Зверху Знизу