Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
А шо там Гетсби - не кидайтесь в меня, я тоже не читала и не смотрела )))
Шо, стоит почитать(посмотреть)? Я че-то упустила это произведение...:D

Мое мнение: стоит почитать.
Я вообще, считаю, что классику читать полезно.

хм... думаю, как можно быть верным и преданным не приходящейся никем тебе по родству женщине, но не любящим?:confused::)

так Вы про женщину ничего и не писали. можно быть верным и преданным своим идеалам, своей стране и т.д..

Очень просто: по железобетонным убеждениям.

зачем?!?:confused:
ну помогать можно, да, но не всю же жизнь ей посвятить и при этом ради неё рисковать жизнью и всем, что у тебя есть? И не любить?!?:confused::confused::confused:

Нет. Я вообще только о первом слышала.:rolleyes:

я старался более мегнее популярных персонажей. которые сбалансироованы. без этой однобокости идеального чела из венеции с депопм

еще было б интересно узнать, например какой персонаж колоритный. по принципу, пускай, мужественности

так Вы про женщину ничего и не писали. можно быть верным и преданным своим идеалам, своей стране и т.д..

а-а, ну в "туристе" про преданность женщине и своим идеалам, в принципе, согласна )) я просто всегда мужчин рассматриваю не только по отношению к своей родине и идеалам, или науке там, а всегда смотрю на то, как мужчина относится к женщине, поэтому подразумевала, что это априори

Вот такой вопрос.

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?

Можно с картинкой, видео и комментарием.

Эмиль из Лённеберги, любимый. :)

еще было б интересно узнать, например какой персонаж колоритный. по принципу, пускай, мужественности

а депп из венеции на мужественность не тянет? например... ) или обязательно нужна суровая внешность? )

Нафига тебе это надо, да еще и на ночь глядя? И еще вопрос: ты взаправду думаешь, что я, например, щас на полном серьезе тебе буду рассказывать про Электроника?
.

а почему бы и нет. Вообще это вопрос исключительно твоей раскованности.

Чудный мальчик. Это у которого голова в кастрюле застряла?
Но ведь он совсем малыш. Неизвестно, что из него вырастет.

Он, самый. Что надо вырастет, задатки уже в нежном возрасте просматриваются. :D

Он, самый. Что надо вырастет, задатки уже в нежном возрасте просматриваются. :D

Да-да. Задатки еще те. Ведь он кастрюлю на голову натянул, чтобы уши не мыть, по-моему. Муж-грязнуля вырастет, видимо.
Но можно, безусловно, отдать дань его изобретательности.

Кассий был поклонником Достоевского и всё равно наплевал смерти в глаза, убив воздыхателя своей барышни, даже зная, что его самого потом убьет либо суд, либо собственная психика! Он - мой герой.

Ога! Это из "Всадника...", да?
Я тоже поклонница Достоевского. Но что-то в этом произведении таких мыслей не помню. Хотя было давно.
Или это твои домыслы?

Вот такой вопрос.
Вот чувак нормальный. :)
rick-grims-01-iphone5.jpg

Честно говоря, мои, но мне кажется, на диком западе каждый второй был поклонником Достоевского:rolleyes: Приверженцем его идеологии!

Ха-ха! Может наоборот.
Они по-моему с Ридом современниками были. Так что вряд ли перенимали друг у друга идеологию. Таких коммуникаций еще в то время не было.

Назад
Зверху Знизу