Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
так ты таки скажи, это ты хотел бы быть ихтиандром или полагаешь, что женщины любят ихтиандров?

От ты настырная... Но - скажу: я бы не хотел быть Ихтиандром. Впрочем, Электроником тоже. А по второму вопросу - да, любят. Кино посмотри до конца, там это явно показано.

От ты настырная... Но - скажу: я бы не хотел быть Ихтиандром. Впрочем, Электроником тоже. А по второму вопросу - да, любят. Кино посмотри до конца, там это явно показано.

)))) то есть ты считаешь, что это такие типажи, которых женщины хотели бы видеть в любовниках и друзьях, я правильно поняла?
это мнение не столько о самих героях, сколько о расхожих предпочтениях женщин? или как-то иначе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))) то есть ты считаешь, что это такие типажи, которых женщины хотели бы видеть в любовниках и друзьях, я правильно поняла?
это мнение не столько о самих героях, сколько о расхожих предпочтениях женщин? или как-то иначе?

Это - не мнение, а я своими глазами видел! Гуттиэре в него так втрескалась, ты че!

Это - не мнение, а я своими глазами видел! Гуттиэре в него так втрескалась, ты че!

я на полном серьёзе пытаюсь понять, а вы тут морозитесь.
Я пытаюсь понять, что именно здешние мужские персонажи нашли во всех этих образах.

У ней выхода не было. Больше бы ее никто не спас.

О вот вспомнила! Я бы еще в Мышкина втрескалась бы.

Я пытаюсь понять, что именно здешние мужские персонажи нашли во всех этих образах.

Та ниче не нашли. просто забежали *****деть.

Нафига тебе это надо, да еще и на ночь глядя? И еще вопрос: ты взаправду думаешь, что я, например, щас на полном серьезе тебе буду рассказывать про Электроника?
У ней выхода не было. Больше бы ее никто не спас.

Ну, давай ты еще плюнешь в мои очарования своим цинизмом! Немедленно прекрати, короче.

Ну, давай ты еще плюнешь в мои очарования своим цинизмом! Немедленно прекрати, короче.

Ладна. звыняй.
Это я такая возбужденная, потому что тут в теме Гетсби так очернили. До сих пор прийти в себя не могу.

никто не упоминал отличных пересонажей таких, как доктор хаус, майло тиндла или теодора фарона?

Оцэ так наглость!
Скажи спасибо, что я не умею на тебя злиться.:rolleyes:

А шо там Гетсби - не кидайтесь в меня, я тоже не читала и не смотрела )))
Шо, стоит почитать(посмотреть)? Я че-то упустила это произведение...:D

Назад
Зверху Знизу