Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Фигня однако((((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты таки скажи, это ты хотел бы быть ихтиандром или полагаешь, что женщины любят ихтиандров?
От ты настырная... Но - скажу: я бы не хотел быть Ихтиандром. Впрочем, Электроником тоже. А по второму вопросу - да, любят. Кино посмотри до конца, там это явно показано.
)))) то есть ты считаешь, что это такие типажи, которых женщины хотели бы видеть в любовниках и друзьях, я правильно поняла?
это мнение не столько о самих героях, сколько о расхожих предпочтениях женщин? или как-то иначе?
Это - не мнение, а я своими глазами видел! Гуттиэре в него так втрескалась, ты че!
Это - не мнение, а я своими глазами видел! Гуттиэре в него так втрескалась, ты че!
я на полном серьёзе пытаюсь понять, а вы тут морозитесь.
Я пытаюсь понять, что именно здешние мужские персонажи нашли во всех этих образах.
Нафига тебе это надо, да еще и на ночь глядя? И еще вопрос: ты взаправду думаешь, что я, например, щас на полном серьезе тебе буду рассказывать про Электроника?я на полном серьёзе пытаюсь понять, а вы тут морозитесь.
Я пытаюсь понять, что именно здешние мужские персонажи нашли во всех этих образах.
У ней выхода не было. Больше бы ее никто не спас.
Ну, давай ты еще плюнешь в мои очарования своим цинизмом! Немедленно прекрати, короче.
Ладна. звыняй.
Это я такая возбужденная, потому что тут в теме Гетсби так очернили. До сих пор прийти в себя не могу.
Не читал, но соболезную.![]()
Это я такая возбужденная, потому что тут в теме Гетсби так очернили..
Оцэ так наглость!
Скажи спасибо, что я не умею на тебя злиться.![]()
Стесняюсь спросить: это бейсболист какой-то?
Оцэ так наглость!
Скажи спасибо, что я не умею на тебя злиться.![]()
никто не упоминал отличных пересонажей таких, как доктор хаус, майло тиндла или теодора фарона?
Это один из любимых моих литературных героев.
..., любящий.
Вот тут очень даже солидарна. Типичный идеальный мужчина.![]()
хм... думаю, как можно быть верным и преданным не приходящейся никем тебе по родству женщине, но не любящим?![]()