Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
у меня сегодня картошка с лесными грибами.

Вононоче! Да-а, картошка, пусть даже и с лесными грибами в течение целого дня кого угодно удручит, согласен. Кроме, разве что, картофельных маньяков.

не надо! я нашла идеал: Карлсон! у него всегда кафеты\варенье\и вапче в расцвете сил мущщина)))))))))))))

Тебе легче. А я тащусь от длинноносых евреев Вот таких:
Тим Рот - талантище непревзойдённое.
5f9b29283b76.jpg

Николас Кейдж - мой **** символ.
Copytofssaz031202n_02.webp

А этот - просто обкончательный вариант. И фильм "Майкл" классный.
102781318_maykl.webp

Если брать "Мастера и Маргариту", то мне больше Коровьев нравится.
А на Воланде слишком большая ответственность.. плюс ревматизм.

После Воланда на втором месте.... кот Бегемот :)

Сатана или кто-то из его свиты?
Не, такого бы я не назвала идеальным мужчиной для отношений.
Сатана слишком всевластен, с ним будешь чувствовать себя где-нибудь на самой низкой ступени развития. Ну а из свиты - наоборот - слишком прихвостни хозяина, их никогда не будешь уважать.

Сатана слишком всевластен, с ним будешь чувствовать себя где-нибудь на самой низкой ступени развития. Ну а из свиты - наоборот - слишком прихвостни хозяина, их никогда не будешь уважать.
А как в Мастер и Маргарита это было красиво описано? Сатана просил её быть с ним. Он просил, чтобы она была послушна, чтобы одевала и обувала на свои ножки то, что он говорит. И он так же предупреждал её, что её страдания ничего не значат для него.

А как в Мастер и Маргарита это было красиво описано? Сатана просил её быть с ним. Он просил, чтобы она была послушна, чтобы одевала и обувала на свои ножки то, что он говорит. И он так же предупреждал её, что её страдания ничего не значат для него.

Вот видишь, а она даже не влюбилась в него. Умная была, сразу поняла шо к чему

Вот видишь, а она даже не влюбилась в него. Умная была, сразу поняла шо к чему

Она не влюбилась, потому, что её предупреждали. Она пыталась влюбиться несколько раз.. но её каждый раз останавливали. Она лишь послушно исполняла его волю. :)

Она не влюбилась, потому, что её предупреждали. Она пыталась влюбиться несколько раз.. но её каждый раз останавливали. Она лишь послушно исполняла его волю. :)

Не согласна. Ей было очень страшно, и она жертвовала собой ради любимого человека. Неважно какими были способы достижения ее цели.

Я бы сказал, что Азазелло... но мне почему-то кажется, что он слегка неуживчив с женщинами.. ему придётся прикупить шкаф на пол-комнаты для скелетов.

А Коровьев.. наверное потому, что когда-то я был таким.. и это было классно.. А сейчас я больше напоминаю главного зануду книги.. Мастера :( И это меня самого ужасно расстраивает.

Дело в том, что в этой жизни мы все чьи-то прихвостни. Сначала- родителей, потом- начальников и супругов.. в меньшей степени- соседей, друзей и знакомых.
Надо спокойнее к этому относиться.

Назад
Зверху Знизу