Gost
G
О, моя сучка ревнуе.. ню-ню.
собачка подросла и кусается? какой быстрый у тебя онтогенез.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, моя сучка ревнуе.. ню-ню.
собачка подросла и кусается? какой быстрый у тебя онтогенез.
у меня сегодня картошка с лесными грибами.
Ретт БатлерКакой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине?
в разговоре кроме нас участвует еще и сучка?О, моя сучка ревнуе.. ню-ню.![]()
в разговоре кроме нас участвует еще и сучка?
претендуешь на лавры Source![]()
не надо! я нашла идеал: Карлсон! у него всегда кафеты\варенье\и вапче в расцвете сил мущщина)))))))))))))
Если брать "Мастера и Маргариту", то мне больше Коровьев нравится.
А на Воланде слишком большая ответственность.. плюс ревматизм.
После Воланда на втором месте.... кот Бегемот![]()
А как в Мастер и Маргарита это было красиво описано? Сатана просил её быть с ним. Он просил, чтобы она была послушна, чтобы одевала и обувала на свои ножки то, что он говорит. И он так же предупреждал её, что её страдания ничего не значат для него.Сатана или кто-то из его свиты?
Не, такого бы я не назвала идеальным мужчиной для отношений.
Сатана слишком всевластен, с ним будешь чувствовать себя где-нибудь на самой низкой ступени развития. Ну а из свиты - наоборот - слишком прихвостни хозяина, их никогда не будешь уважать.
А как в Мастер и Маргарита это было красиво описано? Сатана просил её быть с ним. Он просил, чтобы она была послушна, чтобы одевала и обувала на свои ножки то, что он говорит. И он так же предупреждал её, что её страдания ничего не значат для него.
Вот видишь, а она даже не влюбилась в него. Умная была, сразу поняла шо к чему
Она не влюбилась, потому, что её предупреждали. Она пыталась влюбиться несколько раз.. но её каждый раз останавливали. Она лишь послушно исполняла его волю.![]()
Не согласна. Ей было очень страшно, и она жертвовала собой ради любимого человека. Неважно какими были способы достижения ее цели.
Я бы сказал, что Азазелло... но мне почему-то кажется, что он слегка неуживчив с женщинами.. ему придётся прикупить шкаф на пол-комнаты для скелетов.После Воланда на втором месте.... кот Бегемот![]()
Ей уже не чем было жертвовать. И вот с этого момента и началось всё.![]()
не отдамРетт Батлер уже был?
Дело в том, что в этой жизни мы все чьи-то прихвостни. Сначала- родителей, потом- начальников и супругов.. в меньшей степени- соседей, друзей и знакомых.Сатана или кто-то из его свиты?
Не, такого бы я не назвала идеальным мужчиной для отношений.
Сатана слишком всевластен, с ним будешь чувствовать себя где-нибудь на самой низкой ступени развития. Ну а из свиты - наоборот - слишком прихвостни хозяина, их никогда не будешь уважать.
А сейчас я больше напоминаю главного зануду книги.. МастераИ это меня самого ужасно расстраивает.
Не знаю, где ты там такое нашел. Я так глубоко между строк не умею читать.![]()