Какой диплом у Вас есть?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Ну вот на днях будет красный диплом политеха, по добыче нефти и газа.
Толку только от него... Желание работать по специальности есть а на работу устроится можно только за ОЧЕНЬ большие деньги.

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Вот назрел такой вопрос!
Какой Вуз Вы окончили? Какой диплом имеете? Пригодился ли он в жизни?
Да. Работаю практически по специальности :)
Закончил херовню по фееричной специальности :D

у меня диплом ХНУРЭ и диплом бухгалтера с бухгалтерских курсов, работаю по профессии, получаю прилично бабла и диплом пригодился
Я смотрю, в ХИРЭ таки неплохо учат :D

Толку только от него... Желание работать по специальности есть а на работу устроится можно только за ОЧЕНЬ большие деньги.

А можно полное название специальности?:)

а менеджер по продаже автозапчастей - обязательно закончить ХАДИ.

...потому что многие не знают, что у авто не всегда 4 колеса даже имея диплом хади на руках...

повезло, хоть в военкомате диплом показал.

...не ну копии на предприятиях брали, но опять же - чисто формальность. Частники спрашивали, че заканачивал лет 5 назад...а ща спрашуют опыт и де работал, а на диплом похер....разве шо лишний пунктик в резюмэ...как по мне - больше фетиш и общие слова, типа :
- Общительный
- Коммуникабельный
- Пунктуальный
- Внимательный

за какие ?

...потому что многие не знают, что у авто не всегда 4 колеса даже имея диплом хади на руках...
Да любой пацан крутящийся около СТО и бредя автомобилями из себя будет представлять ходячую энциклопедию. А если у него ещё и руки золотые, то зачем ему знать что такое цикл Карно?

"Видобування нафти та газу", а что?

То есть именно таки будет написано у Вас в дипломе? Странно, а давно Политех нефтегаздобычей стал заниматься? :rolleyes:
И кто у Вас там читает, ну хотя бы, морфологию нефтегазовых месторождений?

Назад
Зверху Знизу