Какой диплом у Вас есть?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
ХНАГХ архитектура, диплом магистра, пока не пригодился, но работаю по специальности. начала работать когда диплома еще не было, так что никто его ни разу не спрашивал.

ИНЖЕК, "магистр по налогообложению"...
специальность не пригодилась ( не захотел в налоговую идти с бумажками работать), высшее экономическое образование - да...

Ванятко, ты что - канализатор?:D
:Dво как ты их не любишь....не,но диплом по технической специальности есть,канализация не по моей части
кста если че надо,обращайся,прокладки поменять прочистить че :незнаю:

:Dво как ты их не любишь....не,но диплом по технической специальности есть,канализация не по моей части

а кто тебе сказал, что не люблю? ВК - хорошая специальность, я как раз интересуюсь специалистами :)

а кто тебе сказал, что не люблю? ВК - хорошая специальность, я как раз интересуюсь специалистами :)
:незнаю:извини плиз,я так подумал:D как ХНАГХ так сразу вк
:увага:все профессии важны,все профессии нужны

Ванятко, ты чего, с дуба рухнул?:D
Я раз 500 писала где и кем я работаю:yahoo:
:Dканешна....у меня и документ имеется :контракт:,ты писала что делаешь то и это там и там,а вот кто ты ни слова,мож ты ревизор :незнаю:
тем более какое отношение у тебя к экологам и сантехникам вообще вводишь в тупик :мораль:

Останнє редагування:
:Dканешна....у меня и документ имеется :контракт:,ты писала что делаешь то и это там и там,а вот кто ты ни слова,мож ты ревизор :незнаю:
тем более какое отношение у тебя к экологам и сантехникам вообще вводишь в тупик :мораль:

Да, дорогой, это - диагноз... Тебе еще раз в личке отписаться?

Назад
Зверху Знизу