Какой диплом у Вас есть?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток! Вот назрел такой вопрос!
Какой Вуз Вы окончили? Какой диплом имеете? Пригодился ли он в жизни?

Важно получить не сам диплом, а получить знания, и умения пробиваться и договариваться (сюда как раз входят пересдачи и "хвосты") Именно умение общаться с людьми и пригодится в жизни. Это слова моего декана, запомнил их очень хорошо.
Свой диплом где то лежит, не пригодился еще ни разу, даже не показывал никому)) Всем было достаточно указать в анкете высшее образование. Этим и ограничивались при устройстве на работу.

перефразируя классика, "дипломы - приходящи, а сисьге - вечны" :D

:клас:;)

а диплом тут причём? он там и нахуй никому не нужен, там просто сразу тестируют и всё, будь у тебя хоть 3 класса образования, похуй. И за границей точно так же, хотя там за наличия диплома больше денег платят, но можешь работать и без него.

да кому ты рассказываешь? на базаре работаешь что-ли? сейчас в нормальных фирмах и тем более гос предприятиях уборщицы имеют диплом о высшем образовании, ну или хотя бы техникума.

Доброго времени суток! Вот назрел такой вопрос!
Какой Вуз Вы окончили? Какой диплом имеете? Пригодился ли он в жизни?
ПВВЗРАКУ. Не сильно пригодилось, ибо пришло перквалифицироваться вдругую воинскую специальность. От меня толку было больше вычислять и давить диверсантов и зачищать местность, чем скучно и уныло париться в "Шилке". В общей сложности военному делу отдал 14 лет жизни, из них 10 в условиях локальных конфликтов.
ХГУ. Из чиста спортивного интересу. Сперва не сильно пригодилось, но потом очень даже был востребован аж до защит кандидатской. Кроме того прекрасная математическая подготовка пригодилась не только в боевой, но и в мирной жизни.
ПСХИ. Сейчас очень актуально. Агротехнологии и прочее. Закончил быстро, за два года.

ПВВЗРАКУ. Не сильно пригодилось, ибо пришло перквалифицироваться вдругую воинскую специальность. От меня толку было больше вычислять и давить диверсантов и зачищать местность, чем скучно и уныло париться в "Шилке". В общей сложности военному делу отдал 14 лет жизни, из них 10 в условиях локальных конфликтов.
ХГУ. Из чиста спортивного интересу. Сперва не сильно пригодилось, но потом очень даже был востребован аж до защит кандидатской. Кроме того прекрасная математическая подготовка пригодилась не только в боевой, но и в мирной жизни.
ПСХИ. Сейчас очень актуально. Агротехнологии и прочее. Закончил быстро, за два года.

:клас:

я тоже нечастый, но в прошлом году повезло, было меряние не только сиськами :rolleyes:

а еще чем, стесняюсь спросить?

Останнє редагування:
Инжек - 5 лет работы, и полностью забил болт (хотя по жизни иногда помогает)
Хирэ - 5лет. помогает, и работаю практически по специальности, с темой моего диплома сталкиваюсь чуть ли не каждый день.

Инжек - 5 лет работы, и полностью забил болт (хотя по жизни иногда помогает)
Хирэ - 5лет. помогает, и работаю практически по специальности, с темой моего диплома сталкиваюсь чуть ли не каждый день.

:)

конкурс мокрых трусов у М, так что я знаю правду о 25см....тсссссс
Тебе придётся обратиться в общество защиты прав свидетелей. Сменить фамилию, мужа, место жительства, сделать пластическую операцию по смене пола :D

Назад
Зверху Знизу