Какой диплом у Вас есть?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток! Вот назрел такой вопрос!
Какой Вуз Вы окончили? Какой диплом имеете? Пригодился ли он в жизни?
ХАИ ,диплом как подтверждение пригодился ,но больше пригодились знания полученные в вузе

ХАИ ,диплом как подтверждение пригодился ,но больше пригодились знания полученные в вузе

Клево тебе, мне в ХАИ не интересно было. Слабоват он стал. Отцов сильнее гоняли.

Знаю ,уходят потихоньку преподаватели старой закалки вот требования и слабнут .
А какие требования сейчас нужны и кому? Менеджер по продаже бытовой техники должен иметь высшее радиотехническое образование, а менеджер по продаже автозапчастей - обязательно закончить ХАДИ.

Знаю ,уходят потихоньку преподаватели старой закалки вот требования и слабнут .

Печально. Вот поэтому у нас везде одни манагеры, риелторы, секюрити и клининг менеджеры. Страна в упадке. Торгово - феодальные времена наступают.

А какие требования сейчас нужны и кому? Менеджер по продаже бытовой техники должен иметь высшее радиотехническое образование, а менеджер по продаже автозапчастей - обязательно закончить ХАДИ.

вот поэтому и работают "менеджерами". На русский переводится прямым текстом - торгаш. И им далеко до руководящей должности и уж тем более до хозяйства бизнеса.

Хороших специалистов все меньше и меньше. Даже машину сейчас нельзя нормально помыть, по любому что нить сделают через жопу. Такие же и врачи и механики.

Назад
Зверху Знизу