Жена после работы должна:проверить и сделать уроки с ребёнком,приготовить ужин,простирнуть(ладно,забросить в машинку,посортировать,вытащить,повесить),зашить,погладить,вытереть пыль,помыть полы,полить цветы,почистить туалет и ванну,после ужина помыть посуду и приготовить обед на завтра..Ничего не забыла?
Да, все так! Но после вашего поста понятно, что что то не то с мужем.
Очень много претензий возникает на почве финансовых проблем. Если денег в семье достаточно и тратятся они разумно, то куча вопросов отпадает сама собой. Муж оплачивает услуги няни, чтоб я могла работать и заниматься домом. Вечер разумеется посвящен ребенку. Я сама оплачиваю услуги домработницы (1 раз в неделю она генералит квартиру), это не чумачечие деньги, и лучше я заплачу, но выходные проведу с семьей, а не с уборкой.
Мужчин конечно надо беречь, но они имеют свойство расслабляться. В такие моменты нужен "холодный душ", вот тут и хорошо вынуть все козыри из рукава, ты зарабатываешь, и дом на тебе, и ребенок доглянут, и мужу время уделяешь, и выглядишь ок, а тут еще и Вы, сер, чем то недовольны!!!!! но это нечасто, и я стараюсь все это перевести в шутку и договориться. Хотя иногда есть большое желание взорваться и высказать все, что на уме. Только кроме скандала, это ничего не даст. Так что персен + женская мудрость = гармония в семье