4000 грн на місяць

Каков гармоничный брак?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Жена после работы должна:проверить и сделать уроки с ребёнком,приготовить ужин,простирнуть(ладно,забросить в машинку,посортировать,вытащить,повесить),зашить,погладить,вытереть пыль,помыть полы,полить цветы,почистить туалет и ванну,после ужина помыть посуду и приготовить обед на завтра..Ничего не забыла?

Да, все так! Но после вашего поста понятно, что что то не то с мужем.
Очень много претензий возникает на почве финансовых проблем. Если денег в семье достаточно и тратятся они разумно, то куча вопросов отпадает сама собой. Муж оплачивает услуги няни, чтоб я могла работать и заниматься домом. Вечер разумеется посвящен ребенку. Я сама оплачиваю услуги домработницы (1 раз в неделю она генералит квартиру), это не чумачечие деньги, и лучше я заплачу, но выходные проведу с семьей, а не с уборкой.
Мужчин конечно надо беречь, но они имеют свойство расслабляться. В такие моменты нужен "холодный душ", вот тут и хорошо вынуть все козыри из рукава, ты зарабатываешь, и дом на тебе, и ребенок доглянут, и мужу время уделяешь, и выглядишь ок, а тут еще и Вы, сер, чем то недовольны!!!!! но это нечасто, и я стараюсь все это перевести в шутку и договориться. Хотя иногда есть большое желание взорваться и высказать все, что на уме. Только кроме скандала, это ничего не даст. Так что персен + женская мудрость = гармония в семье:)

Союза "и" я тут не понял. Нет, ну, разве что хотели включить в схему евангельскую легенду и искусственное оплодотворение.

Мне это тоже не совсем понятно.
Если честно, мне там практически все пункты непонятны. Т.е. каким боком они относятся к счастливому браку.

Так что персен + женская мудрость = гармония в семье:)

Не пойму, персен-это наркотик кокойто, что на него некоторые так плотно подсели и самостоятельно себя больше не контролируют?:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне это тоже не совсем понятно.
Если честно, мне там практически все пункты непонятны. Т.е. каким боком они относятся к счастливому браку.

Самым прямым. Там все пункты ведут к запугиванию разного плана. Решающее, наверное - "ферма" и "верующие". Кстати говоря, там много противоречий. Например, где на ферме искать стабильную и хорошо оплачиваемую работу - мне не вполне ясно.

Мужчин конечно надо беречь, но они имеют свойство расслабляться. В такие моменты нужен "холодный душ"
как в процедурной
вот тут и хорошо вынуть все козыри из рукава, ты зарабатываешь, и дом на тебе, и ребенок доглянут, и мужу время уделяешь, и выглядишь ок, а тут еще и Вы, сер, чем то недовольны!!!!! но это нечасто, и я стараюсь все это перевести в шутку и договориться. Хотя иногда есть большое желание взорваться и высказать все, что на уме. Только кроме скандала, это ничего не даст. Так что персен + женская мудрость = гармония в семье:)

охуеть гармония.

Не пойму, персен-это наркотик кокойто, что на него некоторые так плотно подсели и самостоятельно себя больше не контролируют?:(

Персен- это первый шаг к более серьёзной химии. Если все в порядке, то он не нужен. А идеальный брак, когда можно просто быть самим собой.

Шо тебе не ясно? в семье раздельный бюджет, при этом отношения построены на любви, уважении и доверии. Все гармонично, и все счасливы;)

А как доверие согласуется с раздельным бюджетом? :girl:

А как доверие согласуется с раздельным бюджетом? :girl:

Где связь? Раздельный бюджет - это очень удобно, весь цивилизованный мир живет по принципу раздельного бюджета. к вопросу доверия это никак не относится. Повторюсь, нам так удобно, нас это устраивает. Это не значит, что этот рецепт подходит всем :)

Где связь? Раздельный бюджет - это очень удобно, весь цивилизованный мир живет по принципу раздельного бюджета. к вопросу доверия это никак не относится.

Как это не относится? :D
Супруги не доверяют друг другу в трате денег.

Шо тебе не ясно? в семье раздельный бюджет, при этом отношения построены на любви, уважении и доверии. Все гармонично, и все счасливы;)

Усё мене ясно. Ужо. Будете у нас на Калыме — милости просим!

Где связь? Раздельный бюджет - это очень удобно, весь цивилизованный мир живет по принципу раздельного бюджета. к вопросу доверия это никак не относится. Повторюсь, нам так удобно, нас это устраивает. Это не значит, что этот рецепт подходит всем :)

Ччерт, где Евроленд, когда он нужен? Надо у него спросить как живет весь цивилизованный мир. Он на нас дежурный по цивилизованному миру

Не важно, кто что делает. Не важно, кто делает больше, а кто меньше. Важно то, как вы умеете договариваться.

напротив, супруги доверяют друг другу на 200%.

А можно полюбопытствовать (пока мы не в цивилизованном мире, моё незнание простительно, надеюсь) а зачем им нужен раздельный бюджет?

Назад
Зверху Знизу