Статус:
Повідом.: 2099
Повідом.: 2099
- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже как и ты стоял перед выбором гофмана или темпа. Но почитав форумы наткнулся на инверторный полуавтомат. Понял что такое инвертор и попробовал его у Александра (Avprof) сразу понял что только ссва-180!!!!!!!!!
Почему именно ссва-180 а не трансовый полуавтомат?
1. потому что это инвертор который работает на постоянном токе.
2. непросажует сеть.
3. работает от обычной розетки.
4. работает хорошо на слабых сетях 165В.
5. очень легкий и компактный.
6. жрет элетроэнергию только тогда когда вариш (трансы жрут постоянно).
7. имеет в наборе дуговую сварку, тиг, зарядно-пусковой. всё работает как часики!
8. качество шва
9. гарантия 2года. произведен в нашем великом городе.
10. варить на нем одно удовольствие даже полному чайнику (я так начинал и уже достиг больших успехов).
Ну и потому что это сварка 21 века. Трансы пора закапывать в землю. буржуи давно это сделали, мы как обычно отстаем от них.
кроме всего вышеперечисленного добавлю - у меня 1 гофман 3-х летней давности, варит отлично, купил в этом году еще 2 - говно редкое! В сервисном спрашиваю по этому поводу, мне говорят "видали мы таких сварщиков... вы под микроскопом шов смотрели, на экспертизу относили?" так а что тут сказать... старый варит, а новые нет... при чем тут сварщик? купил ссва180 - классно варит, вопросов нет!