Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать сварочный аппарат?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прикольно:D:D:Dтеория-это нужная штука(для производителя),а потребителю нужна практика,простота и надёжность!
(и почему на ХФ любая тема переходит в "обмен любезностями":confused:)

Человеческий фактор никто не отменял.:rolleyes:
Есть люди, которые действительно обладают колоссальным
опытом, знаниями и имеют соответствующую репутацию на ХФ.
К таким всегда прислушиваешься. И даже если чел ошибся,
сразу думаеццо: Ну никто ж не безгрешен? :пиво:
А если чел с 10 постами и 8 из них о продаже кота и тестера
начинает всех строить (смотрим поиск: сообщения от "Андрей Р")
то как ему отвечать на его ахинею, датированную 73 годом? А?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Человеческий фактор никто не отменял.:rolleyes:
Есть люди, которые действительно обладают колоссальным
опытом, знаниями и имеют соответствующую репутацию на ХФ.
К таким всегда прислушиваешься. И даже если чел ошибся,
сразу думаеццо: Ну никто ж не безгрешен? :пиво:
А если чел с 10 постами и 8 из них о продаже кота и тестера
начинает всех строить (смотрим поиск: сообщения от "Андрей Р")
то как ему отвечать на его ахинею, датированную 73 годом? А?

ну количество постов-не показатель,хотя пропорции впечатляют:D,но в остальном согласен:клас:

прикольно:D:D:Dтеория-это нужная штука(для производителя),а потребителю нужна практика,простота и надёжность!
(и почему на ХФ любая тема переходит в "обмен любезностями":confused:)

Задача производителя получить максимальную прибыль с минимальными затратами. Задача потребителя приобрести качественный товар с нужными характеристиками, вот для этого и нужно знание теории. Если потребитель лох производитель всучит ему любое дерьмо за бешеные деньги.
А писал я изначально вообще-то автору темы!

что вы думаете о Forte 135G, который в будмене стоит 1400

Посилання видалено

??

да я хочу купить на авторынке у вас там говорят тоже дешевые полуавтоматы

да я хочу купить на авторынке у вас там говорят тоже дешевые полуавтоматы

ну я б так не сказал. на авторынке всего пару точек с сварочными, что б у них было прям дешево-не факт.
ты уже выбрал конкретную модель??????????????????????????

зы. я на твоем месте любителей рынка на лоск не ехал-ехал бы на рынок барабашова. там гораздо больше выбор и наверняка дешевле. а я сам на рынке покупаю только хлам, а серьезные покупки старюсь делать в магазине. нередко у нас в магазинах дешевле чем на рынке:клас:

да (ПДУ 201-У3-200 «Кемпи-Турбо)
так где купить на авторыне на барабошова или в домсварки? вы ж там жевете скажите где лучше тыс так за 8000 руб тоесть 2500 гривны

я б на барабашова не ехал........там такая жопа)))
едь в дом сварки. еще приедь и поторгуйся. уступят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена имхо будет такая как и на рынке.

зы. я б такое гавно за 2500 не брал бы))))) но ты ищешь подешевле..........

создай там тему какой ПА купить за 300-400 баксов.люди тебе помогут выбрать модель. а мы тебе поможем купить.

полуавтомат сложная штука. должна быть надежной, качественной, ей ведь не забор варить. не покупай компакт, темп......есть надежные проверенные полуавтоматы. которые прослужат тебе очень долго и варить будут хорошо, не будешь заебываться как мой сосед со своим китаем..бери свва180

у ссва Постоянная нагрузки (ПН) при нормальных условиях, не менее до 135А – непрерывная -100%
у пдг 160 копмакт при 140А- ПВ 35% ЭТО ПИЗДЕЦ.

вес 35 против 15. инвертор против транса.

увы.

на днях купив собі SSVA-180 P роботою інвертора задоволений на всі 100 варить супер що електродами що проволкою рекомендую всім.

народ- аа кто что скажет что это? и стоит ли оно 74 евро? присматирваю себе домой сварку, итолько начал входит в курс дела :)

и вот обычный аппарат- цена та же... что лучче?
d805369f06317629af346179d042a353.jpg

народ- аа кто что скажет что это? и стоит ли оно 74 евро? присматирваю себе домой сварку, итолько начал входит в курс дела :)

и вот обычный аппарат- цена та же... что лучче?
d805369f06317629af346179d042a353.jpg

По косвенным признакам - дерьмо и один и второй.
Цена тоже смущает, по сложившимся ценам на аппараты.
То что я вижу с передних панелей, позволяет утверждать что начинка - труха.

2andrew_ps, а что ты хочешь купиь??? транс, инвертор???

обычный транс должен быть на 250а, дабы варить комфортно и быть поболее весом,
например
23 кило весит. но для дома это пиздец.))))

инвертора за 75 ойро нибываеит
минимум 2100

2andrew_ps, а что ты хочешь купиь??? транс, инвертор???

обычный транс должен быть на 250а, дабы варить комфортно и быть поболее весом,
например
23 кило весит. но для дома это пиздец.))))

инвертора за 75 ойро нибываеит
минимум 2100

маленько объясню ситуацию- нахожусь в Италии и в супермаркете обнаружил такие аппараты. кстати- это типа не Китай :)
хочу я сварку себе для дома, не для промышленного варения, а типа кой когда, кой чё приварить, наверное максимум тройкой :) но и не такую чтоб на 10-ом электроде сдохла.

Подниму темку. Скажите че лучше взять GET от Гофмана или SSVA-180-P?

Та походу прийдетсо брать SSVA, он инверторный, а ГЕТы трансовые... но бля цена...

Напряжение садит транс, и на низком работать будет хуйово, нуна брать инвертор.

Подниму темку. Скажите че лучше взять GET от Гофмана или SSVA-180-P?

я тоже как и ты стоял перед выбором гофмана или темпа. Но почитав форумы наткнулся на инверторный полуавтомат. Понял что такое инвертор и попробовал его у Александра (Avprof) сразу понял что только ссва-180!!!!!!!!!

Почему именно ссва-180 а не трансовый полуавтомат?
1. потому что это инвертор который работает на постоянном токе.
2. непросажует сеть.
3. работает от обычной розетки.
4. работает хорошо на слабых сетях 165В.
5. очень легкий и компактный.
6. жрет элетроэнергию только тогда когда вариш (трансы жрут постоянно).
7. имеет в наборе дуговую сварку, тиг, зарядно-пусковой. всё работает как часики!
8. качество шва
9. гарантия 2года. произведен в нашем великом городе.
10. варить на нем одно удовольствие даже полному чайнику (я так начинал и уже достиг больших успехов).

Ну и потому что это сварка 21 века. Трансы пора закапывать в землю. буржуи давно это сделали, мы как обычно отстаем от них.

Назад
Зверху Знизу