1400 на хоз рядах на барабашовоВроде, время покажет. О Шуянах отзываются неплохо.
За сколько?
1400 на хоз рядах на барабашово
Мудрено написано, могу только догадываться о чем речь
ССВА и подобное просьба не советовать - я не профессиональный сварщик и мне это не надо.
Дак денег бы кто дал, я думаю взяли бы не глядя.Эх.. зря вы не хотите
Дак денег бы кто дал, я думаю взяли бы не глядя.
Ну и шо мне варить? К забору перекладины?Сам собирал пол года..
Ну и шо мне варить? К забору перекладины?
Да, он хороший, да, там куча функций, но мне как полному ламеру в сварке оно не нужно совершенно, мне там положить какой никакой шов, и шоб не отпало через год. А на 1000 я лучше электродов накуплю к нему. Я понимаю, с моими запросами любой китай справиться, но разница там не столь существенна.
Понятно, кто в лес, кто по дроваТак может проще купить нормальный инвертор
У меня нет столько денег, чтобы для любительских задач покупать серьёзную техникуЭх.. зря вы не хотите хорошую технику брать.. Среди китайских все одинаковы почти..
По гаражу таскать нормально. Для баллона можно тележку сделать, а 12-литровый вообще взял и понёс.Ну опять же зависит все от потребностей. Брать полуавтомат для подварить раз в пол года не удобно. Баллон проволока и т.п. разворасчивать не очень легко.. И абсолютно не маневрено.. При +10 без подогревателя СО2, редуктор замерзает.. И в общем для полуавтомата масса ньюансов.. Металл должен быть чистым без ржавчины, краски и т.п. Иначе не сварится.
Так может проще купить нормальный инвертор с элетродами 1,6мм и хорошей стабильностью на малом токе, чем ПА?
Понятно, кто в лес, кто по дрова
Я про инвертор и говорил, просто с Вами друг друга не поняли.
У меня редуктор не обмерзал от -10 до +20. Конечно, варил не непрерывно.
У меня нет столько денег, чтобы для любительских задач покупать серьёзную технику
По гаражу таскать нормально. Для баллона можно тележку сделать, а 12-литровый вообще взял и понёс.
Алюминий варить вообще не собираюсь, неактуально.Ну тут даже дело не в том, что профессиональная техника, а в том, что очень большая гибкость настроек и можно варить алюминий ПА.
Добрый день УВ форумчане! Дайте дельный совет. Суть проблемы-есть классный полуавтомат ПДГ 216,но нет 380,можно ли его переделать или както подключить на 220 или только продажа ипокупка нового.
маякну в ЛСКстати если надумаете продавать маякните))
у него 3 фазыу него 380 2 фазы или 3 фазы?
у него 3 фазы